calestine 发表于 2008-9-11 08:50

Wismar有亚洲超市吗

来Wismar几天了,都没有看到亚洲超市,这里到底有没有亚洲超市呢?还是必须去汉堡买东西?去汉堡的车票不便宜啊。。。

jackeheld 发表于 2008-9-11 16:15

是新来的朋友吗??   看来对Wismar你还不够熟悉。。。wismar是有亚洲超市的。。坐落在市中心,离O2店不远。。店面较小,东西不太齐全,是越南人开的。。。如果去HAMBURG,坐州票去比较划算。。5个人当天有效,也就25

heisesiwa 发表于 2008-9-12 22:59

已经关了,别找了。去汉堡吧~~~~:)

nhsanta 发表于 2008-9-13 09:47

对的,已经关门了,如果想去汉堡亚超的话,也叫上我吧,一起分摊一下车票!

jackeheld 发表于 2008-9-13 18:39

$汗$ ......关闭啦??。。没想到几个月没去照顾生意,就倒闭啦!!!!

我的酱油。。我的醋啊!!!!:mad:

典型的经营无方,我第一次去的时候,还以为是卖冰柜的呢,冰箱里空空如也。。。。

miodo 发表于 2008-9-20 09:46

亚超还有 就是改地下的了 亚超老板因交不起房租所以改在家里卖了 他家就在城里Subway对面二楼 去的话直接按门铃 或打电话预约!东西不如以前多了 但调料之流还能买到!

妞妞娘 发表于 2013-2-1 10:44

可以在网上买,新发现一个网店还有新鲜蔬菜 。ganjile.de

{:5_310:}

ymh 发表于 2013-2-3 21:44

魏玛到汉堡方便吗?我住在Bad Berka,也想找亚超!昨天在魏玛转了一圈,看到好几家中国酒楼,但店里都不是中国人在经营,奇怪+失望!
页: [1]
查看完整版本: Wismar有亚洲超市吗