糊糊 发表于 2008-9-21 12:41

回国自然瘦

回国6周,吃的那叫一个猛呀!$m13$ 不过基本吃鱼和蔬菜.无运动(逛街除外),都没敢称体重,因为衣服都是买国内最大号的,极度伤心!$m30$
回德国的当天,LG直呼连脸都小瘦了,小心翼翼的称了称体重,呵呵,竟然不知不觉掉了7kg,是14斤喔!换成猪肉,得多大一堆!;)
有没有jms和我一样,回国就瘦了的呢?$送花$

麦香奶茶 发表于 2008-9-21 13:43

跟你一样,回国大吃特吃,一天都不止吃5顿,还是自然就瘦下来了。
总结有几个原因:
1. 我回去的那些时候还是算比较炎热或者暖和的,身体消耗自然大
2. 回国天天有节目,虽然没运动,可是早上去这里,中午去那里,下午再去别的地方,一天下来节目多多,运动自然比在德国多
3. 国内饮食结构的原因:吃的红肉比较少,都吃海鲜、蔬菜,脂肪自然少
4. 国内吃的杂,肠胃比较难吸收,德国吃的简单,肠胃吸收的好
5. 我们那里水土不养人,空气也不好,每次回去不是感冒、发烧就是肠胃炎

综上所述,德国没什么吃的,却是容易长胖(但是脸色好,看上去健康);国内很多吃的,吃太杂了,反而不养人。

m.i.l.ch 发表于 2008-9-21 23:06

那我和上面两个MM相反,我回国一个月胖了5公斤!!!$考虑$ $考虑$ 来德国才会自然瘦,估计是没有什么吃的东西

bonnmathe 发表于 2008-9-22 23:36

我回国两个星期就能胖上10公斤。。。$m13$ $m13$

小瓶盖儿 发表于 2008-9-22 23:42

原帖由 bonnmathe 于 2008-9-22 23:36 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我回国两个星期就能胖上10公斤。。。$m13$ $m13$
:o :o 这个夸张????????

糊糊 发表于 2008-9-23 11:14

原帖由 小瓶盖儿 于 2008-9-22 23:42 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

:o :o 这个夸张????????

$握手$ $握手$ $握手$

bonnmathe 发表于 2008-9-23 12:07

不是我夸张啊 而是事实 每次回去一天都能吃上四五顿 加上早茶夜宵什么的

不过回来两个星期就又回去了。。。

倍倍 发表于 2008-9-23 13:42

我回家在德国没有明显体重变化,但是回家气色比较好。

我家在海边,空气气候环境都很好,吃的也很健康,我回家妈妈会给一些调理身体的东西吃,很明显回德国以后朋友都说气色很好,脸色红润,我个人觉得太太口服液对于女孩效果不错,排毒养颜胶囊也不错~

又要回家了,又可以美美的了$害羞$

ao615 发表于 2008-9-23 13:48

我回国也是变瘦

lynn1122 发表于 2008-9-23 13:59

晕,我回国都肥
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回国自然瘦