catcindy 发表于 2008-9-23 17:08

JMs来鼓励我一下吧!

我已经坚持了2周少吃多动,第一周每天的摄入不到800卡,很少运动,每天工作大部分时间都是走来走去。第一周我减了3公斤。第2周每天的摄入大概1000卡,每周3次运动,每次1小时,大概每次消耗500卡的强度。体重没有变。现在是第2周末,好难受啊!就快坚持不下去了。jms快来鼓励一下我吧。我的目标是圣诞节回国的时候减掉10公斤,就是说还有7公斤。

moremore 发表于 2008-9-23 23:00

加油加油,多看看美女图片,多逛街$送花$

nabao 发表于 2008-9-24 02:22

其实我觉得减肥的时候需要的是打击,自己给自己鼓励

我拿个时候就是和我一起减肥的好朋友,天天说我,我只要一吃饭
她就说我,还持呢,你都胖成什么样子了
或者说,你看你的脸,肥的,你看你肚子,垂的

我要是不运动或者少运动,她就说,你别做了,看我一天天瘦下去
到时候比你漂亮,那个时候我想吃什么吃什么,气死你

我就气啊,我就气啊
我就自己鼓励自己,老娘一定要把你比下去
我们就根小孩子一样,经过一个多月的辛苦
在互相诋毁中变态的瘦了下去
哈哈

不过我们还是好朋友,都是一种打击的方法自己鼓励自己的方法

catcindy 发表于 2008-9-24 10:08

上来检讨一下,昨天晚上实在顶不住了,吃了顿晚饭,南瓜粥,炒南瓜,干烧鱼,顿时觉得能吃饭真是世界上最幸福的事情。但是今天早上起来就后悔了,因为一下就长了一公斤。:(
第2个循环从今天开始,又是一个星期三,我拼了,就不信我在有生之年不能瘦下去。:cool:

先记录一下今天:(我每天所需的热量大概是2200卡)

早餐:6个馄饨,250卡
      柚子汁一杯,100卡
      鸡蛋一个, 75 卡

上午:咖啡加奶不加糖(补钙最重要) 25卡
中午:蛋白粉一份,160卡
下午:Schnellsuppe,75卡
      WASA数片,100卡
运动1小时,消耗200卡
运动后吃酸奶一份,150卡

现在 在吃黄瓜死撑。

catcindy 发表于 2008-9-24 10:10

原帖由 moremore 于 2008-9-23 23:00 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
加油加油,多看看美女图片,多逛街$送花$

我觉得要多看美男照片才管用,为了泡美男,豁出去了!
页: [1]
查看完整版本: JMs来鼓励我一下吧!