direktor 发表于 2008-10-13 17:37

学习不忘运动,欢迎加入我们一起玩儿羽毛球!

冬季学期,外面一天比一天凉,总在家里蹲着也不是办法,出去玩儿球吧,天儿又凉了,玩儿一身汗容易感冒$郁闷$ ,所以,,,,,还是到体育馆来玩儿吧! $汗$:D
不管新生老生,只要你(过去?现在?将来?scheisse egal!)想玩儿、爱玩儿,我们统统欢迎!$支持$ $支持$

羽毛球的Termin在周二周三周五和周日,具体根据自己的课程安排,除了周日是两个小时外,其余三天都是一个半小时。
当然了,每个Termin都是有报名费的,据说,这笔钱是学校给每个人入的保险。(没具体问过,个人感觉不贵,所以无所谓了。)

具体报名办法:
http://www.tu-cottbus.de/sport/
选Sportangebot, 里面有好多项运动, 不选羽毛球选别的玩玩儿也不错,:)
然后就要填写自己的信息,转帐,就OK啦!:cool:

ps:
第一周是试玩,大家可以尽管去玩儿,第二周如果还没收到转帐的话就不好意思了$汗$

祝大家学好、玩儿好!$握手$

quecksilber 发表于 2008-10-13 21:48

顶一下

透明玻璃心 发表于 2008-10-13 22:14

很好~!
不过太久没运动了~这次回国也积累了点脂肪~
估计跑不动了~$m30$

direktor 发表于 2008-10-14 01:36

原帖由 透明玻璃心 于 2008-10-13 22:14 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
很好~!
不过太久没运动了~这次回国也积累了点脂肪~
估计跑不动了~$m30$

欢迎美女加入!$支持$
没关系,相信你总会比你们师兄跑的快!
你知道我在说谁吧?! $汗$

direktor 发表于 2008-10-15 15:40

顶一下,不能这么快就沉了。

常运动,常快乐!$ok$

饮冰室主人 发表于 2008-10-16 00:12

帮顶一下$支持$

direktor 发表于 2008-10-21 13:32

周五的已经进入warteliste了,周日还有位置。周日可是两个小时啊,比平时多半个小时呢。

小熊猫 发表于 2008-10-23 02:47

呵呵,新任队长上任啦。

祝愿咱们球队越来越火!

Winkler 发表于 2008-10-23 18:32

这样的同志早就应该当队长,想想以前的队长,似乎没发过贴:D :D :D

direktor 发表于 2008-10-24 14:13

接下里的台词貌似应该是:“恭敬不如从命”   :D

今天要正式查岗了。 诸位朋友、队友、亲友, 下午球场见$握手$
页: [1] 2
查看完整版本: 学习不忘运动,欢迎加入我们一起玩儿羽毛球!