bigmaomao 发表于 2008-10-18 16:06

想在法兰克福附近举办一场Chinese night~

大家好!我现在在法兰克福附近的European Business School交换,我们几个中国学生想在11月初举办一次关于中国的系列活动。然后在活动的最后举办Chinese night,计划邀请一些中国人在现场表演,例如戏曲、书法、武术、舞蹈、话剧之类,还有中国食物,给德国人一个直观的中国印象。但是由于在我们几个交换的学生对这些领域都不精通,所以希望找到在法兰克福附近的中国人,能够来到现场为我们表演,我们刚到这边不到两个月,没什么相关的信息来源,看到这是曲艺板块,相信有许多爱好曲艺的人并且能够擅长曲艺表演的人在版面留言,真诚地希望有认识或知道相关人才的,能够给我们一些建议。。。专业或者业余都不重要,重要的是大家有这样的热情去参与其中。能够在德国宣扬中国文化、在出国期间为国家作出一些力所能及的贡献,应该也是我们每一个在外的中国人所希望的吧,所以我们真诚地邀请有一定艺术基础的人来到现场为我们造势,同时也真诚地希望了解相关信息的人能够为我们介绍一些来源~~
      我相信无论在哪里,我们都是一家人,当我们团结起来时,没有什么事情是不能实现的;我也相信通过这次活动,我们也可以结识很多热心的朋友。
    我的联系方式:quchsh.06@sem.tsinghua.edu.cn
      电话:015775288252
      期待大家的答复~~

permanent19 发表于 2008-10-18 22:13

你好 我想报名
我什么都不会 但是我相当志愿者 我可以为大家服务
加我一份吧
为自己同胞出力 宣扬祖国文化
我自豪啊

风吹过的国度 发表于 2008-10-19 17:09

还魂的小哈 发表于 2008-10-20 17:49

bigmaomao 发表于 2008-10-23 12:21

回复 地板 的帖子

其实我也刚来德国不久,不是很经常在网站上发帖子,如果不是因为活动求人,可能也不会自主发帖子,所以对这些论坛也不是很了解,楼上如果了解很多水库的话,可不可以给我推荐几个啊?多谢~~

还魂的小哈 发表于 2008-10-23 20:50

页: [1]
查看完整版本: 想在法兰克福附近举办一场Chinese night~