纽扣 发表于 2008-10-18 16:31

有人跟我一样吗?

健身有几个星期了,可是昨天称体重,居然比以前重了两公斤阿。这到底是怎么回事啊?:mad: 我一直以为健身后体重即便没有减轻应该也不会加重啊。这到底是怎么回事?我一般都是一周里健身三次。每次除了一般器械运动后都会跑步40分钟左右。每次消耗卡路里都高于500卡路里。我饮食很规律,没有暴饮暴食,不爱吃零食甜食。也不爱吃油炸之类的东西。到底是怎么回事啊?现在头都大了。即使早上起来就称重,也比之前重一公斤。有mms跟我一样的问题吗?:mad:

michilleyyy 发表于 2008-10-18 17:05

减肥要减体积不是重量

catcindy 发表于 2008-10-18 20:06

跑步40分钟就能消耗500卡!mm跑得好快啊!

仙客来 发表于 2008-10-18 23:14

我跑了几年的步也没掉膘,但回家后朋友都说我瘦了.可能肥肉变肌肉了.

homeking1984 发表于 2008-10-19 00:45

肌肉嘿:P :P

Ola 发表于 2008-10-19 13:22

我跑1个小时5分钟 450卡:(

纽扣 发表于 2008-10-19 17:05

$汗$ 我没说清楚,如果使用跑步机,我四十分钟最多消耗150左右卡路里。但如果用那种脚踏的机器,胳膊也要相应来回动得那种。我发现相同的时间,这个机器却能消耗500以上的卡路里。所以平时都是用这种机器。跑步一般就是开始热身跑个十到十五分。这样加器械,再加后来的那种机器一共肯定不会少于600。

纽扣 发表于 2008-10-19 17:07

原帖由 michilleyyy 于 2008-10-18 17:05 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
减肥要减体积不是重量

可惜我到现在体积一点也没见有小。$郁闷$

一点点 发表于 2008-10-19 19:40

可能是气血上来了,一般都会重个几公斤的,再坚持下去,会减的.:)

纽扣 发表于 2008-10-20 15:19

原帖由 一点点 于 2008-10-19 19:40 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
可能是气血上来了,一般都会重个几公斤的,再坚持下去,会减的.:)

谢谢!现在我都有点不太敢锻炼了。一星期就锻炼了一次。这周准备再开始恢复以前的计划。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人跟我一样吗?