NINN 发表于 2008-10-19 23:39

失败失败,大家BS我吧

$m9$$m9$$m9$

没脸见大家啦。。。

@1234@ 发表于 2008-10-20 00:22

:P :P :P 我最近也迷恋普洱茶熟茶哦,发现很好用哦:P

NINN 发表于 2008-10-20 00:24

原帖由 @1234@ 于 2008-10-20 00:22 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
:P :P :P 我最近也迷恋普洱茶熟茶哦,发现很好用哦:P

确实不错,我觉得刚来德国的时候不知不觉掉了3,4斤,应该就是他的功劳~$m31$

星星和月亮 发表于 2008-10-20 01:20

这个贴贴好可耐哦!稀饭,稀饭!$支持$ $支持$ $支持$

NINN 发表于 2008-10-20 08:07

原帖由 星星和月亮 于 2008-10-20 01:20 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这个贴贴好可耐哦!稀饭,稀饭!$支持$ $支持$ $支持$
谢谢亲捧场~$m31$ $m31$

小肉骨头 发表于 2008-10-20 08:29

就是网上传得很厉害的那个台湾MM的方法呀~~~我觉得好难坚持哦~~
不过我会密切关注MM的~~加油加油!!$m15$

多多喵 发表于 2008-10-20 09:08

我决定跟mm一起努力了。。
年底回去结婚。。。:D。。。目标是两个月7KG, $x1$ $x1$

跑来跑去的羊 发表于 2008-10-20 11:31

个人感觉,早点休息真的很重要,还有就是每天坚持一个小时的运动$ok$

NINN 发表于 2008-10-20 14:54

$m31$ $m31$ $m31$ jms一起加油~~

生命不息,减肥不止!!

Ola 发表于 2008-10-20 15:02

跟风

占个楼 跟风 :)目标55

上个礼拜净腐败了,这个礼拜新一轮减肥开始. 跟mm后面
加油
20 号早 有人请客,3块面包加肉:(两杯咖啡
中 一杯咖啡 一块蛋糕
晚 一段黄瓜 一个西红柿 一段肠 两片 lachs. 一小碗酸奶加muesli.
运动 骑车65分钟 15分钟重量练习 大概 500卡

21 号早6点30起床 2杯水 2个煎鸡蛋 一个西红柿 一小碗酸奶加muesli. 一杯咖啡
中 一大块rindsteak 加2块krauterbutter 一杯咖啡
下午 一杯kakao
晚 一个西红柿,一段肠,3片lachs,一小碗酸奶加muesli. 一块桃心巧克力 一杯红酒
30分钟自行车 15分钟重量练习 1次sauna
体重有所下降

22 号早7点起床 1杯水 2个煎鸡蛋 一个geriche joghurt. 9% 的fett.*( 太好吃了,挡不住。 半个mettwurst面包 一杯咖啡
中 一根煎肠 一杯kakao 半盒 Datteln
晚 炒了一大锅炒面,吃了2盘,还有平平一锅。:( 炒面明天都送人
没有运动

23 号早8点起床 1杯水 洗澡 一个煮鸡蛋 一杯咖啡 一块mettwurst面包 一个Knoppers
中一大块rindsteak 加 2块kreuterbutter 一杯kakao..:(
晚 炒面是送人了,可是自己吃了一半 哭
医院看朋友的外婆,没有运动

24 号早6点起床一个煮鸡蛋 一杯咖啡 一块mettwurst面包 无数快Werthers Original巧克力糖
中一个大猪肘子 一杯kakao..:( 大姨妈快来了,放纵啊,痛心啊

计划去运动,但是肚子太撑了,希望一会回家的路上还能坚持去运动,不过8成可能计划泡汤

11月 6号
一个星期没做运动,加猛吃,体重上了2公斤
没脸见人了 $m4$ $m4$$m4$

体重好久没称了。等到目标的时候我来报一下$m4$ $m4$

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 失败失败,大家BS我吧