benlong 发表于 2008-10-23 20:49

荷兰Enschede的海鲜市场~~~~~~~

荷兰Enschede的海鲜市场有很不错的鲜海鲜卖,最近决定去扫货,哈, 想请教大家, 11月1号那个周六, Allerheiligen那天还会营业马? 因为不了解这里的情况, 发帖求教啦$送花$ $送花$

yiwelt 发表于 2008-10-30 21:43

我查了下,荷兰不过alleheilligen,我估计是开的
我也想这个星期六去的说

benxiong 发表于 2009-8-16 21:37

我也想去,可是不知到地址,能告诉吗? 谢了.

kwkw 发表于 2009-8-17 21:32

我也想知道怎么去哦。

flora_zhu 发表于 2009-8-17 23:23

到站后朝车尾走,右手方向过马路(另一方向好像有几栋大楼,楼顶好像还有mediamarkt广告牌),然后跟着人群走,路过小小的步行街,一会儿就到了。
一定要吃那里的炸鱼呀,里面的鱼肉不仅是嫩,还水水的,超级好吃,3欧一份。
从多蒙坐车,2个多小时就到了,下车的站台也是你回来的站台。回多蒙好象是54分的车,要是错过了,那个站台还有车去明斯特的,不过就是转来转去很费时间。另外,学生证带的NRW是可以坐到那里的,无须买票的。

Guaizz 发表于 2011-12-27 19:58

flora_zhu 发表于 2009-8-17 22:23 static/image/common/back.gif
到站后朝车尾走,右手方向过马路(另一方向好像有几栋大楼,楼顶好像还有mediamarkt广告牌),然后跟着人群 ...

你好 ,明斯特坐过去是有直达车的吗?

flora_zhu 发表于 2011-12-30 10:48

Guaizz 发表于 2011-12-27 18:58 static/image/common/back.gif
你好 ,明斯特坐过去是有直达车的吗?

有的。

catdu 发表于 2012-1-7 04:37

flora_zhu 发表于 2009-8-17 22:23 static/image/common/back.gif
到站后朝车尾走,右手方向过马路(另一方向好像有几栋大楼,楼顶好像还有mediamarkt广告牌),然后跟着人群 ...

请问在荷兰的哪个火车站下车啊?有NRW的票子话,就不用另外买票吗?

llleeeooo 发表于 2012-1-7 10:36

跪求具体地址!!!{:4_292:}

flora_zhu 发表于 2012-1-9 01:38

catdu 发表于 2012-1-7 03:37 static/image/common/back.gif
请问在荷兰的哪个火车站下车啊?有NRW的票子话,就不用另外买票吗?

就在Enschede下车,即终点站。回来还是那个车站上车,从多蒙或明斯特都有车的,带上州票就行,不用另外买票的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 荷兰Enschede的海鲜市场~~~~~~~