消失的风 发表于 2008-11-5 19:10

$害羞$
那要下个很大的决心才行了,我太懒了

悠悠yoyo 发表于 2008-11-11 01:01

长跑是最塑腿的运动之一 最好就是跑完了能弯一下腰抻抻腿 腿型会更好:)

龙的传猫 发表于 2008-11-22 18:57

感觉是天生的 $m9$
其实腿形要是好 够匀称 只要不是太太粗的话 感觉都很好。。。苦了额这种腿形不是很好的人 了 $m30$

janeandheidi 发表于 2008-11-23 04:21

坐空椅子應該還挺有效的哈:)

alienyouyou 发表于 2008-12-11 00:12

方法很多
1.如果真的是粗的不行,建议就 从慢跑开始,慢跑的坏处是,瘦下去了,如果你的胸部是脂肪胸部,胸部就也会跟着变小。慢跑对大腿,肚子,全身效果都很好,只是跑完不要吃东西了。
以上是真人成功经验。
2.穿着高跟鞋逛街,也是真人成功经验,对腿,小腿,膝盖附近,效果明显,
坏处:在德国能逛的选择不多。这个方法夏天在国内的时候 两个星期,周围人都看到我腿明显细了,后来冬天回德国,一吃大腿又胖了。。。
3.绑着保鲜膜跳操,然后 再泡澡,按摩腿,然后l躺。对水肿的腿很管用,水肿厉害的话,第二天一量就少至少2公分。当然晚上的腿总是比早上的粗。
对我不太管用的方法,
跳绳:胸部小的比其他部位快,慢跑同理。
5.节食:少吃效果没有运动好,但是 到了冬天就是做不到少吃多动。
我们要证明,腿应该可以改变,不要听那些腿细的人就说,这个都是天生的。还说胖子都是天生的,我就是不信。
没理由我妈妈的腿那么漂亮,我的腿就一直那么难看。
p.s我1.65 曾经是65公斤,然后到49公斤,然后现在是55公斤。希望能减到夏天52公斤左右。
不幸的梨形。。。。

alienyouyou 发表于 2008-12-11 00:16

$汗$ $汗$ $汗$

总结下 最近喊着减肥,却没瘦下来的失败经验:动力不够,结婚了,gg说 不喜欢太瘦,周围人,真心或者假意的都说你不胖啊。
曾经一个半月从65公斤到了53公斤,因为很忙,注意力不在吃上,还慢跑。
后来 反弹过一次,是因为 心情不好,极度失意,反弹到了60公斤左右吧。
后来,因为 上学有了乐趣,一切进入正轨,很充实,于是 夏天愉快的慢跑,不暴食了,体重到了49公斤。
现在,又回升到55公斤,很久了。不忌口,还晚上吃的太晚,也不怎么运动了。说实话感觉不太好,但是又没有很大的动力改变。
需要毅力啊 毅力

狐狸家的猫 发表于 2008-12-24 01:27

我看我还是去买高跟鞋吧:(

小怜 发表于 2009-2-19 15:17

减大腿啊,坐着或站着的时候做抬腿的动作,我是一边玩电脑一边拉直膝盖用脚背的力量抬大腿的,几年前就是这样,所以现在光吃也不会腿胖。

减小腿,可以经常用前脚掌走走路。同时如果能坚持收腹提PP的话,整个人的线条会很漂亮。

大家试试看啊。希望JM们都漂亮。
页: 1 [2]
查看完整版本: 开个贴,JMS一起在这里讨论个减腿的方法把