sheepchen01 发表于 2008-11-3 21:44

JMS 能不能帮我分析一下,我到底怎么了?

我160CM,不过体重有点惨不忍睹,60公斤。。。
我从上个星期开始下定决心减肥,我自认为已经比之前好很多了,可是一点也没瘦
下面是我连续一个多星期的饮食情况:
10.27
早饭:鸡蛋一个,酸奶,柿子
中饭:鸡蛋,菠菜+豆腐,200G饼干
晚饭:没吃,下午6点-7点半去健身(25分钟自行车+1小时健身操)
10.28
早饭:香蕉一根,鸡蛋
中饭:鸡蛋,炒蔬菜
晚饭:柿子一个,鸡蛋,酸奶
10.29
早饭:鸡蛋,香蕉一根
中饭:香蕉,炒蔬菜+米粉
晚饭:鸡蛋+炒蔬菜,柚子半个
10.30(来例假了)
早饭:鸡蛋,香蕉一根
中饭:炒蔬菜+粉丝
晚饭:柚子半个,香蕉,3个柿子
10.31
早饭:鸡蛋,香蕉
中饭:面包,饼干150G
晚饭:香蕉,柿子,饼干50g
11.1
早饭:香蕉,面包
中饭:半个PIZZA( 下午4点多吃的)
晚饭:香蕉,苹果各一个
11.2
早中饭:香蕉,饼干50G,鸡蛋
晚饭:鸡蛋,苹果,酸奶
下午3点坐了一个小时左右的瑜伽
11.3
早:鸡蛋+炒蔬菜
中+晚:饼干300G,香蕉1只
下午FITNESS,半小时自行车+1小时STEP
11.4(今天升到123斤了。。。。)
早:香蕉,柿子2个,柚子1/3
中:柚子1/3,炒蔬菜+鸡蛋,柿子1个,香蕉1根
晚:柚子1/3,苹果,香蕉1根

我还保证每天起床以后一定喝一杯水,每天保证2L左右的白开水, 晚上6点以后不吃东西(水果除外)
一个星期下来,结果一点也没瘦,还是120斤
JMs 你们说我是怎么了???? 难道我天生就要胖,减不了肥吗??
我现在有点绝望了,今天直接一口气吃了一大包饼干...

sheepchen01 发表于 2008-11-3 21:46

虽然有点多,不过希望JMs 能好好看看,帮我分析一下
为什么我不能像论坛里的一些MM,一天减1KG..

冰淇淋当饭吃 发表于 2008-11-3 21:52

MM加油啊,来完MC后的一个星期是减肥的黄金时间,而MC的前一个星期是减肥最没有成效的一个星期,千万不要放弃啊$ok$

sheepchen01 发表于 2008-11-3 22:02

话是这么说,不过我的月经很少,一般到第3天就不太有了,按道理,最近2天,至少意思一下也应该少个0.5-1KG吧,
我今天还去了健身,30分钟自行车,1小时STEP
完了以后一称,还是120斤..

冰淇淋当饭吃 发表于 2008-11-3 22:13

我看一定瘦了,一定是秤坏了:D

Sorpresa 发表于 2008-11-3 22:13

mm不要泄气,可能真的是mc来之前不容易减

sheepchen01 发表于 2008-11-3 22:16

一开始我也怀疑是秤的问题,
后来我找了个比我瘦得人秤,结果就是秤完全正常
不正常的是我

Sorpresa 发表于 2008-11-3 22:16

还有一种可能,就是体重没减,但是围数小了啊!肉紧了,肥肉变肌肉,重量反而会增加

sheepchen01 发表于 2008-11-3 22:19

但是按我的身高,120斤,JMS应该能想象我的体型了!
我下半身不胖,腿也不算粗!
我胖都是在上半身,游泳圈超级厉害,我知道这是我长期养出来的,所以那里的肉特别软...

catcindy 发表于 2008-11-3 22:20

lz饼干吃的太多了,不知道lz是每天上班还是上学,如果大部分时间都坐着不动,吃的这些东西刚好和消耗相抵,就是说还是减不下去,或者需要一个比较长的时间才能看见效果。
页: [1] 2 3
查看完整版本: JMS 能不能帮我分析一下,我到底怎么了?