Nolita 发表于 2008-11-6 19:04

你啥时候开始团购了$m14$

小甜橙 发表于 2008-11-6 19:08

我不说了么,在家呆着,突然想买个现货试试,就买了。。。
你看贴不仔细啊。。。

nethcan 发表于 2008-11-6 19:13

明天又是周五,又可以拖三天了……搬家好怨念啊

fuwenjun 发表于 2008-11-6 19:21

我团购了点洗脸的 等了3 礼拜了 没东西洗脸了都!!

芸萝mm 发表于 2008-11-7 11:52

原帖由 natalie_specht 于 2008-11-6 15:14 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
同情Ing...偶前两天也一时手贱,在某团购mm那里买了珍珠,结果拿到货之后大失所望,跟那个mm描述的简直天差地别,扔掉都没有人会捡起来戴的那种。。。昨天给那个mm发邮件,她说要我给她打电话说,但是邮件里也没给电 ...
没错没错,我就觉得付了钱以后他们就跟老大一样,我这两天在二手那里买了点东西,钱转好了,卖家不见了。已经4天了。他说给我寄hermes,可是迄今为止包裹号都没给我。我心里可担心了,你们说说,怎么有这样的一群人,钱收了,人不见了,联系都联系不上,dd还很贵的说。
算了,我当是捐出去了,不理她了。讨厌这样不负责任的卖家。大家以后买东西一定要看清楚想清楚了!

leena 发表于 2008-11-7 12:40

原帖由 芸萝mm 于 2008-11-7 10:52 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

没错没错,我就觉得付了钱以后他们就跟老大一样,我这两天在二手那里买了点东西,钱转好了,卖家不见了。已经4天了。他说给我寄hermes,可是迄今为止包裹号都没给我。我心里可担心了,你们说说,怎么有这样 ...

咱们两互相引用同一句话啊!事实真是这样的 !唉呀 ,真是没有办法啊 ,总有这样的人,只认识钱,其他的一概不管 !$bs$

考拉倩倩 发表于 2008-11-7 15:49

现在还没出现??
送$送花$ 安慰甜斑

小甜橙 发表于 2008-11-7 17:03

卖家mm短了我包裹号了,没给网址,查hermes家查不到啊。。。
今天早上收了前天亲爱的皮皮及给我的hermes的包裹,问了送货的,他说他都认识我的,有我的包裹肯定不会乱丢:(

敲木鱼的槌 发表于 2008-11-7 18:01

我看了前几天小甜橙斑斑说的话,我就一直在想,我也可以去机场员工店买,美国团的可以在网站上自己买(人家都不要邮费或者邮费很少呢),昨天我还在网上发行P&J在法兰也有,我打算自己去看看呢,唯一的就是日本团,我跟的那个日代mm人也不错,真没必要跟团购。

钱给了别人,她们要怎样就怎样,真是很被动!

Liv 发表于 2008-11-7 18:29

原帖由 小甜橙 于 2008-11-7 16:03 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
卖家mm短了我包裹号了,没给网址,查hermes家查不到啊。。。
今天早上收了前天亲爱的皮皮及给我的hermes的包裹,问了送货的,他说他都认识我的,有我的包裹肯定不会乱丢:(
什么叫,没给网址?$考虑$

如果她是用Hermes寄的,你上Hermes家的网站去查呀。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 全图在319楼,看过,笑笑都散了吧,谢谢!。。。。。。。