油炸包子 发表于 2008-11-4 18:23

团购越来越不好了。。买东西还是找老卖家~
表郁闷了$送花$

小甜橙 发表于 2008-11-4 18:27

以我的立场分析一下事情。。。

胖胖是宝宝 发表于 2008-11-4 18:28

什么话。。什么叫她们能做的都做到了。。。团购二手的规矩。。大家都知道。收到转帐pdf第二天就发货的。。
客人多。。那最基本的包裹发了该给包裹号吧,还有答应买家第二天发货的没做到连个招呼也不打。。还有脸说她们能做的都做到了。。邮费要买家来承担。。。看以后还有谁去她们家团购。。

Eggplant 发表于 2008-11-4 18:28

网上买东西就是不靠谱。
除非是直接当面拿货,偶都不敢买了。。。$汗$

异域钱夫人 发表于 2008-11-4 18:29

幸亏从来不敢跟风团购,那个卖家说的话太气人了$bs$

小甜橙 发表于 2008-11-4 18:29

这是彼此互相发的最后的短信。
我最近啊,百年不遇的上团购买个东西,居然人品爆发的遇到这样个卖家$郁闷$

会飞的蛋塔 发表于 2008-11-4 18:32

好嘛。。。你成了口出恶言的人了。。$m14$ $m14$

小甜橙 发表于 2008-11-4 18:33

基本就是这样了,实在是被噎的难受。。。。。。

德国现货啊,明明2天顶多3天就能收到的东西,今天已经是第9天了,连包裹号码都没有:(

nethcan 发表于 2008-11-4 18:38

斑斑这次遇人不淑啊……bless$送花$

小狮子 发表于 2008-11-4 18:38

原帖由 小甜橙 于 2008-11-4 17:33 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
基本就是这样了,实在是被噎的难受。。。。。。

德国现货啊,明明2天顶多3天就能收到的东西,今天已经是第9天了,连包裹号码都没有:(

你是说。。东西还没到?连包裹号也没给你?:o这也。。。:o
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 全图在319楼,看过,笑笑都散了吧,谢谢!。。。。。。。