猫咪NANA 发表于 2008-11-7 01:00

转账有手续费么??

我购买了一个MM的东东。从德国转账到荷兰阿姆斯特丹的帐户。、卖家MM专门声明没有手续费的。。。可是我查账居然收了我12欧的手续费!!其他MM遇到这种情况了么??卖家MM专门说其他的MM没有这种情况。。请问是这样的么??欧洲境内转账都不需要手续费么?

小瓶盖儿 发表于 2008-11-7 02:18

我知道好像奥地利没有手续费,别的地方不晓得。。。

ikawufang 发表于 2008-11-7 12:31

我转过法国,意大利,奥地利,荷兰和瑞典还是啥的,都没要手续费啊

futurana 发表于 2008-11-7 12:48

据我所知,如果你用特快转帐的话,是有手续费的。好像叫Blitzüberweisen$考虑$

xiaoniao 发表于 2008-11-7 14:12

我转到奥地利过钱, 没有收过手续费的阿

mu7720 发表于 2008-11-7 14:15

没遇到过。一般都不需要转账费的。我也转过荷兰的,也没有收啊~

mm是deutsche bank银行吧,一般德意志银行的都没这问题。要么是不是mm账户里没钱了,银行的透支手续费之类的,这倒是会扣钱的。

建议mm好好去银行问问清楚,到底是扣的啥钱。别被银行忽悠啦哈~:)

猫咪NANA 发表于 2008-11-7 15:27

我的帐户一点问题也没有啊。没有透支。或者快速转账。就是普通的机子转出去的啊。。
AUSLANDSZAHL.REF.XXXXXX
AMSTERDAM BTR: EUR 337,80 GEB: EUR 10,00 EUR 1,55 ZGR: MAOMI NANA
买的东西价格是337.8最后后面一共扣除了349.35
那个GEB后面的就是转账收的手续费啊。。晕死啦那为什么现在DEUTSCHBANK会收手续费呢?

saya 发表于 2008-11-7 16:30

确实很奇怪,我前不久也往荷兰MM那里转过钱~没收费的说~虽然我不是Deutschbank的账户~
但是理论上欧盟之间转账都是不要钱的~
建议MM去柜台问一下工作人员具体原因~:)

qiqilein 发表于 2008-11-7 17:31

我也转过给荷兰的,欧盟境内是不收手续费的,mm拿帐单到柜台去问下吧,DB有时候乱收钱的

blueberry211 发表于 2008-11-7 20:39

荷兰~法国~奥地利我都转过~~都没有被收过手续费~MM还是去银行问问吧$考虑$
页: [1] 2
查看完整版本: 转账有手续费么??