百物语 发表于 2008-11-11 11:07

柏林 艺术教育 免费

我是一个在柏林的中国画家,之前一直从事插图和油画,以及在欧洲旅行,访问美术馆,探索艺术和人类文明的关系。现在正在尝试做一个艺术教育方面的教程,让更多的人能享受到艺术的美好。
我希望通过它告诉更多人,艺术带人类的,不仅仅是视觉的感受和心灵的安慰,更重要的是: 艺术给予每个人同等的机会去体验创造————也就是人类之所以前进的最根本力量。
艺术深深扎根于人类文明的进程,艺术的历史就是人类文明的历史。我希望更多人能够通过艺术,学会用另一种方式看待自己的生活与生命,发现这个世界所蕴藏的美丽与神秘。

以下地址有一些我笔记和作品
http://hi.baidu.com/%E4%B8%B9%E6%97%B8/blog/category/%E7%BB%98%E7%94%BB%E8%89%BA%E6%9C%AF
http://xiedianforever.spaces.live.com/

如果你认同我的观点,也有兴趣了解艺术,欢迎来参加我的课程。
教育的对象包括成人和儿童, 也可以妈妈爸爸带自己的孩子一起来上课,孩子的年龄没有什么限制,如果上过一次课发现年龄实在太小不适合,我会告诉你的。
对于小孩子,主要的教学目的是:自由创造,主动思考, 善于观察和发现。

我做这个课程是免费的,希望能得到一些反馈以便完善自己的教案,但是材料和用具需要你自己准备,具体要准备什么,就看你希望如何学习以及做哪方面的艺术实践了,这个可以上过一次课以后跟我商量。我会给你意见的。
另外,我的主要时间要用来创作,所以课程时间不是固定的,家里空间有限,一次也不能容纳很多人。所以课程不会很频繁,希望参与的人提前写邮件预约。我会根据预约人数和每个人的情况安排,然后回信通知你们。
邮件地址: rq.danyang@gmail.com

来信内容希望包括:
1你可以接受的上课时间。
2上课人是谁。你,还是你的孩子,或者你希望跟自己的孩子一起上课。上课人的情况(年龄性别,以前是否有绘画基础)如果是你的孩子上课,要包括你孩子的年龄,汉语水平。
3你最渴望得到哪方面的帮助,是动手(自己去创作,得到自己的作品),还是动脑(更多的了解和欣赏艺术)。

我会根据情况回信通知时间地点,以及需要准备的东西。

希望我的努力和这些年的积累,能带给你们一些快乐与帮助。

yangwan 发表于 2008-11-11 13:40

可惜我们不在柏林.$支持$

三十年河西 发表于 2008-11-11 13:49

画的真好啊,可惜不在柏林。$支持$ $送花$

xiaoqingqing 发表于 2008-11-11 13:54

好帮,真可惜不在柏林,否则一定去学。 梦想啊!!$送花$ $送花$

ANMA 发表于 2008-11-12 13:12

真可惜,不在柏林。帮楼主顶$送花$ $送花$

细雪 发表于 2008-11-12 13:32

绘画的基调有些忧郁,我开始以为是类似几米的风格,但是感觉欧化比较多。
我也不在柏林,希望你能收到满意的学徒。

玫瑰花开 发表于 2008-11-15 23:28

$支持$ $支持$ 等宝宝大点有机会去哦.

妞子妈妈 发表于 2008-11-16 22:31

我和我家妞子报名听您的课程,已经给您发邮件了。$送花$

l莲藕人 发表于 2009-1-8 17:03

$送花$
太精彩了,
我已经发了邮件给您,希望得到您的回复。。

piao617 发表于 2012-3-24 19:49

您好,
今天在萍聚看见您的帖子,很感兴趣,但不知现在还有这个班吗?如果有的话,我想让我女儿来学,今年三岁多,能问一下您的地址在柏林什么地方啊?谢谢回复。
页: [1]
查看完整版本: 柏林 艺术教育 免费