卡西卡 发表于 2008-11-11 18:17

Fitnesscompany健身卡出让(一个多月)

:) 因为搬家原因以及学习繁忙,欲将到12月31号的Fitnesscompany健身卡出让,是在哥廷根办的月卡但是全德国可以通用,会员管理费用40,每个月收费是50多欧。
10月份的时候我经常去,里面健身器材一应俱全,跑步机,室内自行车,锻炼肌肉器材等等,还可以参加它提供的健身班,有很多种,瑜伽,塑身,等等。
提供免费桑拿以及芬兰浴,有宽敞休息室。
哥廷根的健身房在市中心,大学图书馆附近,地理交通十分便利。
从现在到12月底,转让费用30欧
10月份的成果是少了5斤$汗$
有意的姐妹可以打电话跟我联系05519954978

milchtee 发表于 2008-11-11 20:30

mm那个卡换别人用会不会查出来?感觉还挺不错的$考虑$

卡西卡 发表于 2008-11-11 21:50

没人去查你啊,就进门刷卡,出门刷卡就行了,他进门有个机器类似中国地铁,刷一下才能推动杆子进去,进去以后还要在前台一个机器平台上刷一下,这样就可以使用他更衣室的柜子了,不刷的话,卡锁不上柜子。
所以,等于你进去了,就是那的会员,随意做什么

Ola 发表于 2008-11-13 15:00

卡上电脑里有照片吧
禁止转让的,
不查没事,查出来就不好啦

去问问看能不能办个urlaub monat什么的

寻求帮助123 发表于 2008-11-14 15:00

是的,电脑里面存有照片。。。
我有张跟楼主一样的卡,2年期,还没转呢。。。

punkt 发表于 2008-11-14 16:10

我们 这里是看生日的。对上日期就行。没有照片的说法。:)

milchtee 发表于 2008-11-16 16:02

我gg的也是18个月的,都不去了,想看看怎么转呢,不知道urlaub那个是不是只能暂停不能退或转啊!

卡西卡 发表于 2008-11-16 17:56

没有照片资料,只是单纯的卡

CARRIE.C 发表于 2008-11-19 12:53

zweimal hat der Stuff da mir nach meiner Geburtsdatum gefragt, aber Bild habe ich nicht gemacht.

ssyu 发表于 2008-12-1 19:22

原帖由 milchtee 于 2008-11-16 15:02 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我gg的也是18个月的,都不去了,想看看怎么转呢,不知道urlaub那个是不是只能暂停不能退或转啊!

可以停6个月的~~
页: [1]
查看完整版本: Fitnesscompany健身卡出让(一个多月)