beibeimc 发表于 2008-11-12 03:24

重新回来,不一样的自己-回归原创Baby Queen

前一阵遇到了S jj,非常开心,聊完之后让我想到了真我歌声,想起去年夏天和大家一起完成的大合唱-我最闪亮,这一年很多事情发生,都过去了。。。今天回来这里,给大家带来我的新作品,转型之后的原创-Baby Queen,而我再此以后自称Baby Queen了哈哈哈,希望大家还是像以前一样支持我,谢谢!

BABY QUEEN
作曲: BABY QUEEN
作词: BABY QUEEN
编曲: R.O.X
说/唱/配音: BABY QUEEN
后期制作:BABY QUEEN

INTRO:
BABY QUEEN, BABY QUEEN,
SHE’S BACK, SHE’S BACK…

Hey, man, I am the BABY QUEEN,
嘴上说英语,却不是AMERICAN,
出生80后,热情不退后,
今天想给你,在这里SHOW一SHOW
从小在中国,乡愁是如何,
直到来外国,才知道会难过,
为了那个梦,这就是选择,
青春不待人,为梦不蹉跎。

HEY BABY THAT’S ALRIGHT
HEY BABY THAT’S SO RIGHT
HEY BABY DON’T SAY BYE
HEY BABY NEVER TELL LIE

没错,04年出国来,从一个小女孩,
到独立到现在,一转眼是四载,
爸妈心疼我,朋友想念我,
每次CALL进来,担心我受伤害,
幸亏有音乐,每次拯救我,
忘掉不愉快,大不了再来,
从留学去北欧,到美国的现在,
努力去生活,无所谓是成败。
如果你问我,最想做什麽,
我说做MC,你可别笑话我,
爱上了嘻哈,可不是我的错,
真实和感性,你真的拿我没辙。

HEY BABY THAT’S ALRIGHT
HEY BABY THAT’S SO RIGHT
HEY BABY DON’T SAY BYE
HEY BABY NEVER TELL LIE

I SAY:
赶紧地,时光不待人啊,
有梦想就得追,可千万别放弃,是不?

A HA, 同学,生活在国外,你是否也无奈,
说了这麽多,你是否很期待,
听着录音机,播着录像带,
儿时的背包,还有那份爱,
既然不容易,坚持到现在,
跟着BABY QUEEN,跟绝望SAY BYEBYE
SAY BYE SAY BYE
BABY QUEEN

http://www.musicwebtown.com/sabrina520/playlists/225675/1927185.mp3

rexler_yan 发表于 2008-11-12 05:52

好久不见,坐下听歌

防晒霜 发表于 2008-11-12 17:22

听歌……

臭蛋兔兔 发表于 2008-11-12 20:48

欸~~~~很正哦~~~$m15$
音乐和说唱穿插得刚刚好,sexy的气声和ABC发音,很添彩阿~~~~$支持$
最后。。。。咳咳。。。。。支持原创~~~~~:cool:

刺猬与玫瑰 发表于 2008-11-13 08:58

$m2$ $m2$ 还记得你的海豚音;)

rainbowli 发表于 2008-11-13 16:40

原帖由 刺猬与玫瑰 于 2008-11-13 07:58 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$m2$ $m2$ 还记得你的海豚音;)

还记得那个坐在车里拍的头像:cool:

beibeimc 发表于 2008-11-14 03:29

:(   原来没有忘记 谢谢楼上同学们的支持 还有听了没留言的同学们。。。。。。。$害羞$

海豚音。。。$考虑$   我最近没有继续了

只要是做自己想要表达出来的音乐就够了

不再刻意追逐技巧了 $m32$

小玥 发表于 2008-11-18 11:12

狠!!!
支持原创$m2$
页: [1]
查看完整版本: 重新回来,不一样的自己-回归原创Baby Queen