雷根斯堡学联会 发表于 2009-10-5 16:58

8# 百货大楼

已经删除,谢谢!!!

yunfeng166 发表于 2010-4-14 17:14

顶顶顶顶

yanxiaopang 发表于 2010-6-26 14:20

楼主,请问我是过去实习的,也可以申请学生公寓吗?我就实习2个月,是不是不大好申请学生公寓啊?请问还有别的合适的房源推荐码

boyuanjie29 发表于 2011-8-17 20:02

雷根斯堡学联会 发表于 2008-11-13 01:29 static/image/common/back.gif
Private Studentenwohnheime in Regensburg
Aufstellung des Studentenwerks Niederbayern/Oberpfalz, Sta ...

实习生可以住private Studentenwohnheim_?

雷根斯堡学联会 发表于 2011-9-12 21:46

boyuanjie29 发表于 2011-8-17 20:02 static/image/common/back.gif
实习生可以住private Studentenwohnheim_?

这里的学生宿舍,其实并不是很严格,只要有空的房间,都可以咨询一下hausmeister

boyuanjie29 发表于 2011-9-13 14:02

雷根斯堡学联会 发表于 2011-9-12 21:46 static/image/common/back.gif
这里的学生宿舍,其实并不是很严格,只要有空的房间,都可以咨询一下hausmeister

xiexie我一问就说没有了

南拳妈妈 发表于 2012-2-5 19:48

不是雷堡的学生来雷堡实习的话,不能住大学的学生宿舍。但是可以申请基金会的学生宿舍。
Hiltnerheim和Melanchthonheim都是可以租给外校学生的。
Hiltnerheim门口就有10路,去conti和西门子很方便。虽然这个宿舍价格偏高,但是我觉得整体条件还是不错的。而且那个Heimleitung老爷爷人超好的!

pujie 发表于 2012-2-23 15:15

你好, 我将要在3月中旬去Conti实习半年,或一年! 找了好久都没找到合适的房子,希望在Regensburg的朋友能帮帮忙。我是女生,爱干净,不抽烟,没有不良嗜好!
如果有出租房屋信息的朋友,可以如下联系我
yumao642234110@sina.com

Tel. 015734417435

cmysunny 发表于 2012-9-12 17:09

南拳妈妈 发表于 2012-2-5 19:48 static/image/common/back.gif
不是雷堡的学生来雷堡实习的话,不能住大学的学生宿舍。但是可以申请基金会的学生宿舍。
Hiltnerheim和Mel ...

我来上学的都没有房子啦!!!啦啦啦!!!!!亲能指点下嘛?还有哪儿有学生宿舍呀。。。外办我没完没了的去问,她就说没有呀。。。。

南拳妈妈 发表于 2012-9-12 23:23

cmysunny 发表于 2012-9-12 17:09 static/image/common/back.gif
我来上学的都没有房子啦!!!啦啦啦!!!!!亲能指点下嘛?还有哪儿有学生宿舍呀。。。外办我没完没了 ...

你试一下Hiltnerheim和Melanchthonheim吧,不过现在马上就开学了,房子肯定很紧俏,他们也不一定有空房。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雷根斯堡生活指南之【找房】