seoyeon 发表于 2008-11-13 20:53

weandus 发表于 2008-11-13 21:02

$m25$ $m25$ 我真的无语了,这个人真的认钱不认人啊。同意公布账号和姓名,当然不是全部,部分,但是可以让人知道她。免得再上当买会破烂

Moonriver 发表于 2008-11-13 21:09

看到坛子了还有mm再找她,估计是没戏了,这个人不会回复的
偶和朋友一起也花了20几欧在她那里, 就当是交学费了。。。
所以才头脑一热发个帖,被LG狂数落一顿。。。。$郁闷$

seoyeon 发表于 2008-11-13 23:30

爱下沉 发表于 2008-11-13 23:39

注意呀!$考虑$

Moonriver 发表于 2008-11-13 23:43

这是她的另外一个id   kl08, 请注意

chinesehejing 发表于 2008-11-14 00:57

支持!!!$送花$

qklnnqkl 发表于 2008-11-14 01:03

原帖由 seoyeon 于 2008-11-13 22:30 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我现在唯一能做的就是把我的这个经历告诉其他的mm!当然我也尝试过找在酸的甜的帖子里买过她东西的mm!我给他们好多人发信息,把我的经历和他们说一遍,有的mm回复了!!有的并没有。。。我希望他们中的一些人看到 ...

我觉得团购版的mm们都要亲身经历才学会谨慎. 我也是吃了几次亏才知道,买东西前问清楚, 要实物图等等~ 虽说斑竹写的很清楚, 请务必阅读本版, 但是, 说实话, 我当时也懒得来看, 都被那些美美的dd图片吸引过去了, 才没时间来意见簿呢~~~ 唉~~~ 真是辜负了很多jm的苦心~~~~~$郁闷$

冰水 发表于 2008-11-14 09:53

我当初也是买了一堆又一堆的垃圾回家,终于我不再相信团购:(

消失的风 发表于 2008-11-23 20:17

LZMM发贴拉?
我也买过这样的破烂,不过是在国内淘宝,还好只买了一件试试看.
前两天在坛子里一个MM那里也买过1件衣服,穿了2次就开线了,所以看来还是要谨慎了.
页: [1] 2
查看完整版本: 团购的MM小心啦