jutree 发表于 2008-11-15 00:18

珠光宝气里你最喜欢的角色

从一开始就很喜欢高长胜这个角色,
林保怡演的入木三分。
不过虽然这是部女人戏,
这三个女主角却都让人不觉得吸引。
每个人都有明显缺点,
大姐是个典型的super woman,
老二单纯但是有时候傻得让人着急,
老三自作聪明且虚荣,得了老妈的真传。金钱至上,
不过她们也都有可爱的地方,
雅言的勇敢倔强,
雅瞳的善良温柔,
雅思可以说是个最耐人寻味的角色,表面的她浮夸狡猾,实际看她为老公背得一身债
就可以知道,这是一个一旦认定了某人,就会一心一意死心塌地的付出的女人。
相信就像是高长胜这个角色一样,她会是个让观众刚开始摇头,最后却会不由自主喜欢的女人。
总之这部戏现在才放了20集,
还有60多集呢~慢慢看吧

PS:应要求,改成多选,最多可选两项。
第一次发投票贴,不熟悉。。呵呵

sossos 发表于 2008-11-15 00:31

改成多选吧,起码男人女人各一个吧
呵呵我喜欢sunny,还以为有他和大妹的激情戏可以看呢。。。

kelly171 发表于 2008-11-15 01:46

我觉得演贺峰不错的~ 我怎么好像以前好像都没看到过他?
另外 Bowie当然是没得说了~~

会飞的蛋塔 发表于 2008-11-15 02:11

岳华很厉害的。。。去搜搜看吧。。

yukijade 发表于 2008-11-15 03:19

岳华~~突围行动里演米雪老公的那个

Trois 发表于 2008-11-15 11:44

我喜欢贺哲男他老爸。。。
楼主给加上吧$害羞$ $害羞$

非一 发表于 2008-11-15 12:11

我觉得贺峰最吸引我,真有魅力!

yiwelt 发表于 2008-11-15 12:54

哈哈,现在贺峰得票最多阿

yonne 发表于 2008-11-15 13:24

最希饭贺峰,这里最帅都是他去啊.
然后是长胜:)

香瓜子 发表于 2008-11-15 13:39

原帖由 kelly171 于 2008-11-15 00:46 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我觉得演贺峰不错的~ 我怎么好像以前好像都没看到过他?
另外 Bowie当然是没得说了~~
岳华岳华
亦舒师太的大爱
不过还是喜欢ada
日东也很sexy,他穿了几件休闲开衫很好看,想帮gg也买类似的
不过在外面没看到过
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 珠光宝气里你最喜欢的角色