十二楼 发表于 2008-11-16 01:15

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

offenburg 发表于 2008-11-16 16:43

也很想知道,同问

千鸟彩 发表于 2008-11-17 01:24

也想知道!!!同问!!

十二楼 发表于 2008-11-17 11:03

$汗$ no one knows?............

就姓鱼 发表于 2008-11-20 16:47

没用

lydia_fairy 发表于 2008-11-20 20:48

我用了,根本就没用!!!效果都是暂时的。$NO$
刚开始用时腿火辣辣的疼啊,我为了能达到效果,每次都坚持1小时以上,腿红的跟萝卜似的$m4$
用了几次觉得腿都产生抗体了,一点感觉都没有了,反正没什么效果。

lashing 发表于 2008-11-23 20:22

为啥偶绑上没感觉呢?:( :(

littledoll 发表于 2008-11-23 20:25

如果有人想要试跟我说吧

lashing 发表于 2008-11-23 20:27

难道是我皮太厚?:mad: :mad: :mad:

zhugezhu 发表于 2009-2-20 17:55

不会啊,每个人用完的感觉都不一样的。偶原来买国内的,几块钱一个,完全没有用。热也热一会儿。后来让香港的朋友买香港的正货,效果还可以。腰围减了1-2公分。从65减到63cm.后来坚持收腹,站着,也没有反弹。不同的货的确效果不一样。后来见到团购里有MM卖境外版,给GG买了一set的那种,不光只有绷带的,还有纤体膏。因为我家GG懒得要死,什么运动都不做。GG用了二周后,轻了1公斤。不知道是这个套装的效果还是什么的。不过这绷带比较热,热得GG要跳舞。后来好言相劝,他才肯继续用。后来绷带用完了,继续用减肥膏,他的肚子的赘肉的确少了一点点。现在轻了2,5公斤。继续观察。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。。。