elva_gu 发表于 2008-11-17 23:07

愈加垫子在哪买

mm,想问问愈加垫子哪里比较好又便宜。

谢谢!

ao615 发表于 2008-11-18 01:27

卖健身器材的地方基本都有,价格从7欧元到29欧元不等。

elva_gu 发表于 2008-11-18 10:47

谢谢!

秋天的水晶 发表于 2008-11-20 22:39

:) real就有。

上周在ROSSMANN见到过,价钱在20欧以内.

cosimo 发表于 2008-11-23 15:22

我在karstadt买的,22打折到15欧。用起来还不错。不过mm最好买那种自己带搭扣可以收起来的。我的有,现在觉得收拾的时候好麻烦$汗$

life-movie 发表于 2008-11-23 15:53

我的在karstadt买的耐克的牌子的,有一块坛子,2个box, 一根带子,外加一个可以被的网袋,我觉得特别好,每次去练瑜伽,背上他就好啦。可是我好像花了50欧左右。不过物有所值!

cosimo 发表于 2008-11-23 16:07

原帖由 life-movie 于 2008-11-23 14:53 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我的在karstadt买的耐克的牌子的,有一块坛子,2个box, 一根带子,外加一个可以被的网袋,我觉得特别好,每次去练瑜伽,背上他就好啦。可是我好像花了50欧左右。不过物有所值!
美女啊,有个事情请教,我也看见这个set angebot,就是搞不明白这个box和带子是干嘛用的,所以没买。$汗$

life-movie 发表于 2008-11-24 12:22

原帖由 cosimo 于 2008-11-23 15:07 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

美女啊,有个事情请教,我也看见这个set angebot,就是搞不明白这个box和带子是干嘛用的,所以没买。$汗$
Sorry, dass ich momentan nicht Chinesisch eintippen kann.
Es gibt manche Übungen, die man mit der Gürtel schaffen kann.
Und die beide Blöcke helfen einem bei mancher Schwierigen Bewegungen zu schaffen, insbesondere wenn man sitzt und das Körper strecken soll.

页: [1]
查看完整版本: 愈加垫子在哪买