adiza 发表于 2008-11-22 21:44

traumen731 ,我已收到了退回的钱,就结束对你的投诉哈,

不过,你毕竟是在我发帖声讨后才有行动的,你说你是何苦呢$bye$

traumen731 发表于 2008-11-24 00:21

20号就汇了,银行不知道为什么最近老出问题。MM不能等等吗?要截图的话就留邮箱地址

adiza 发表于 2008-11-24 10:20

真的吗??你办事拖拉的习惯真是害人害己!

我们还是先看到帐结果吧,这比什么都有说服力!
你办事拖拉的习惯真是害人害己!
这里也有知道你的人,你令人不好信任.

那我倒要问问,你读短信为何不回?就为了气人是吗?!$bs$ $bs$ $bs$

你现在的结果都是你自找的.[/b]
我买你东西也转了帐,你不及时查看也不及时寄,短信也不回,我才说那就不要了吧.
你说见帐就退钱,可是,11号从我帐号划走的钱,难道20号才到你的帐上吗?!这期间你不管做什么总该短我一下是不是.
你现在说你20号转了帐,可也没告知及时我.

十多天过去了,这人就没了,能不怀疑吗!$怒吼$
连个道欠也没有...$bs$

traumen731 发表于 2008-11-24 11:20

哎,啥也不说了,这年头什么人都有,我是很忙,周末都不在家,上不了网。而且银行的问题也要我负责吗?我买卖东西也不是一天两天了,JMS都知道。为了16,5欧在这和你耍嘴皮子很没意思。

十年一发 发表于 2008-11-24 11:54

$考虑$ $frage$

xtokiyou 发表于 2008-11-24 21:05

lz 可能那个mm真的有事呢
又不是不给嫩钱 $汗$

十年一发 发表于 2008-11-25 00:58

原帖由 adiza 于 2008-11-24 09:20 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我们还是先看到帐结果吧,这比什么都有说服力!
你办事拖拉的习惯真是害人害己!
这里也有知道你的人,你令人不好信任.

那我倒要问问,你读短信为何不回?就为了气人是吗?!$bs$ $bs$ $bs$

你现在的结果都是你自找 ...
一个巴掌拍不响!$考虑$ $NO$
页: [1]
查看完整版本: traumen731 ,我已收到了退回的钱,就结束对你的投诉哈,