ithillad 发表于 2008-11-23 00:24

有人用过可乐牌(clover)的手工工具吗?

淘宝上面的可乐牌毛衣针比德国这里的牌子还要贵好多,去他家网站看了也是这样,反正价格高得离谱啊,不知道有没有人用过呢?为啥这么贵啊?手感特别好?

看了一些布艺的心得文,也说用了可乐的针/珠针以后,国产针可以扔掉了。我刚刚开始对布艺感兴趣,以前只缝过扣子什么的,所以不是很清楚,这种针的手感真的有这么大的区别吗?

Susan81 发表于 2008-11-23 18:31

回复 楼主 的帖子

我没用过可乐,但看过很多,只所以没买就是觉得价格实在有点过分.本来成本就没什么的,还贵的离谱.朋友用的可乐钩针,笔形的,说手感很好.但我坚决不想让日本鬼子转的太过分了.呵呵:) 其实在日本买会比其它地方便宜点的.

ithillad 发表于 2008-11-23 18:37

淘宝上有一家最便宜的,虽然还是很贵,但是和其他家相比便宜很多

我现在就在找其他牌子呢,可惜相关的内容不是很多,不像十字绣,一搜就一大堆各种品牌的介绍。。。。

软软熊 发表于 2008-11-23 23:43

啥样的冬冬?给个图片呢$m12$

kleinschen 发表于 2008-11-24 10:57

没用过,不过看到好多人都用,还说很好用!但是价格贵的离谱!!!!!!我觉得Karstadt的钩针就蛮好用的!!可乐的性价比比较低吧!:P

ithillad 发表于 2008-11-25 12:33

原帖由 软软熊 于 2008-11-23 22:43 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
啥样的冬冬?给个图片呢$m12$

就是看起来很普通的东东,号称工艺很好,手感也很好
页: [1]
查看完整版本: 有人用过可乐牌(clover)的手工工具吗?