pptanja 发表于 2008-11-26 10:48

开始减肥为见公婆准备(每日更新

实在忍不住了,看着坛子里的姐妹们热火朝天的减肥,我也想加入了!3月要回国见GG的爸爸妈妈了,GG还答应给我买一箱子的衣服,这么胖把老人家吓着不要紧,关键是穿不下去漂亮衣服怎么办?难得回一次国呀,不能让肉肉糟蹋了人名币!!

好!今天月经结束,黄金期开始!夏天的时候50kg(偶160Cm),现在涨了2kg:( :( :( 我没吃多少呀,就是没运动了,不过一周还是打一次羽毛球呀,真是减肥难,保持更难!!$angry $angry
目标:45KG!!,这样回国后呆一个月长上5公斤就是到了50,也还看得过去!!$考虑$ $考虑$日

pptanja 发表于 2008-11-26 10:48

11月26日

早上净重52.5kg:mad: :mad: :mad:
早餐 8点半:无糖低脂牛奶和咖啡,25克麦片,一杯蜂蜜水!
$害羞$ $害羞$ $害羞$

午餐 11点半:200克鸡胸脯肉,100克生菜,用醋和盐,辣子扮了一下:) :)
午餐后做了那个美式瘦身操1

下午3点半,一个橙子,不知道这个是不是增肥?

下午5点半,1个鸡蛋,100克菜

晚上上完课回来又吃了个橙子:cool: :cool: :cool:

11月27日

早上起来称:52kg,少了500g
早饭:一小碗麦片,100克鸡肉,2,3快牛肉,蜂蜜水一杯:) :) :)
午饭:200克鸡肉,2,3块牛肉,半根黄瓜
晚上居然不饿,就吃了一个半个橙子
睡前瑜伽45分钟

11月28
净重:51.5kg,又少了500克
早上:麦片一勺,蜂蜜水一小杯,牛奶咖啡一杯
去打羽毛球1个小时
中午在食堂吃了一块鱼,100克?
上午在S-Bahn,居然拿到了免费的巧克力两盒,吃完了:( :( 合起来120克吧
晚饭就算吃了半个柚子吧,查了一下,一个柚子的热量很低,窃喜:cool: :cool:
11月29日 早上起来50.7早上:麦片一小勺,牛奶咖啡不加糖,蜂蜜水一杯
中午1点左右:红烧猪蹄一大块(太犯罪)
下午跟着那个美式健身操动了50分钟,逛街不到一小时
晚上没饿,没吃
11月30 早上起来51.1:( :( :(
早上:蜂蜜水一小杯,麦片一笑勺,牛奶咖啡不加糖一杯
中午:炖了排骨,完了····:mad: :mad:

12月2日 50.7kg
早上:一个鸡翅,一小勺麦片,一杯牛奶咖啡不加糖,打羽毛球1小时
中午:100克西兰花,100克生菜
晚上:酸奶

12月3日 51.3气
早上:两片面包,实在吃不下去麦片了···$汗$ $汗$ 一杯牛奶咖啡
中午:火鸡肉200克,生菜100克$害羞$ $害羞$

缪斯之吻 发表于 2008-11-26 12:40

原帖由 pptanja 于 2008-11-26 09:48 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
11月26日

早上净重52.5kg:mad: :mad: :mad:
早餐:无糖低脂牛奶和咖啡,25克麦片,一杯蜂蜜水!
$害羞$ $害羞$ $害羞$

午餐:200克鸡胸脯肉,100克生菜,用醋和盐,辣子扮了一下:) :)
午餐后准备运动一会 ...

不是吧,现在也才11点多,怎么你9点多就吃午餐啦?

puppy 发表于 2008-11-26 13:08

45KG见公婆有点太瘦了吧。老人家一般很少会喜欢骨感的女孩,肉感点的女孩会更亲切些,而且好生养嘛:D :D
以LZ的身高,个人觉得48-50KG比较合适,稍稍减一些就OK啦:)

缪斯之吻 发表于 2008-11-26 13:25

原帖由 puppy 于 2008-11-26 12:08 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
45KG见公婆有点太瘦了吧。老人家一般很少会喜欢骨感的女孩,肉感点的女孩会更亲切些,而且好生养嘛:D :D
以LZ的身高,个人觉得48-50KG比较合适,稍稍减一些就OK啦:)

我唱个反调啊~ 支持LZ啊
我158cm,不经意20天增了3斤,我已经吐血了¥%……&×()
虽然教科书也说我该48KG,但是我感觉44KG的时候就不好看了。
所以我要KEEP住20天前的41kg!!!
不要拍我~我是真的觉得教科书的体重都是偏重的。
现实中41KG是真的没有瘦到很夸张的。。。。

pptanja 发表于 2008-11-26 13:48

原帖由 缪斯之吻 于 2008-11-26 11:40 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不是吧,现在也才11点多,怎么你9点多就吃午餐啦?

哦,午饭时11点半吃的,吃完后编辑了一下帖子!哦,好,现在在改一下
$汗$

puppy 发表于 2008-11-26 13:48

这就是仁者见仁,智者见智了。我觉得BMI值还是不错的,可能亚洲人的体型瘦些也无妨,当然健康是最最重要的。
LZ吃得很少呀,到现在才300kcal不到,以你的身高体重还可以吃1700kcal左右的东西:)

pptanja 发表于 2008-11-26 13:49

原帖由 puppy 于 2008-11-26 12:08 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

嗯,老太太和老公公是说胖了好,但是我是为了那一箱子衣服嘛,哈哈哈
而且偶哥哥是双鱼座,我看姐妹吧里一个mm的帖子说,双鱼的男生喜欢骨干的$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$

pptanja 发表于 2008-11-26 13:50

原帖由 缪斯之吻 于 2008-11-26 12:25 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我唱个反调啊~ 支持LZ啊
我158cm,不经意20天增了3斤,我已经吐血了¥%……&×()
虽然教科书也说我该48KG,但是我感觉44KG的时候就不好看了。
所以我要KEEP住20天前的41kg!!!
不要拍我~我是真的觉得教 ...

对,这位MM说的对,我如果保持在50的话,回国稍微吃两天就马上52,再吃两天就马上55,再吃两天就马上60·····$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$¥40我是不敢想了,这辈子估计都达不到了,45我就很满足了,国内S的衣服都可以穿上啦,哈哈哈哈哈,难得GG这次给我买衣服,要让他放放血才行!!!$bye$ $bye$ $bye$

缪斯之吻 发表于 2008-11-26 13:59

原帖由 pptanja 于 2008-11-26 12:50 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

对,这位MM说的对,我如果保持在50的话,回国稍微吃两天就马上52,再吃两天就马上55,再吃两天就马上60·····$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$¥40我是不敢想了,这辈子估计都达不到了,45我就很满足了,国内S的衣服都可 ...

问题是我感觉在德国我没多吃很多东西啊,为什么就飙上去了呢?
如果我明知自己整天不停吃,增重也正常,这也算了。
但就是很无语很怪异啊! 谁能给我解答啊???
难道这里空气里养分比较多?$汗$
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 开始减肥为见公婆准备(每日更新