缪斯之吻 发表于 2008-11-30 19:30

原帖由 venus1231 于 2008-11-27 23:31 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm加油哦,看样子决心很大,行动力度也很大,坚持住哦,一起加油

谢谢MM支持~ 一起加油。。今天感冒了。。555

缪斯之吻 发表于 2008-11-30 19:33

原帖由 缪斯之吻 于 2008-11-27 22:32 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我不打算天天紧盯着电子秤了 这样压力太大 也容易急功近利 关键还是控制好饮食和YOGA吧

早:稀饭
10:30~12:00 健身操+YOGA
午:鸡翅+薯条 just some。。严格控制数量
14:00~16:30楼下学德语,远离电脑 ...

实际 28.11.2008
早:稀饭
午:意大利面
晚:酸奶+香蕉+苹果   结果到晚上要睡觉的时候,饿得要命。。:mad:
YOGA几乎是见缝插针得做,差不多有45分钟左右吧

缪斯之吻 发表于 2008-11-30 19:41

29.11.2008

早: 好久不见的面包一片 涂吞拿鱼沙拉+黑咖啡
外出时 我们吃了香肠,我只敢吃一根
午:晚上家里请朋友开PARTY的关系。。。中午这顿干脆省了,饿了就吃个水果 渴了就喝水!:D
晚:开胃酒一轮 前汤一轮 传统德国主食一轮 好多肉好多香肠:mad:冰淇淋两球:mad:红酒n种酒 零食无数...
晚上减肥就破功了。。。本来就知道的 呵呵

缪斯之吻 发表于 2008-11-30 19:48

30.11.2008 第一个Advent

早: 昨晚实在太耗体力太晚睡 早上头痛欲裂 才发现感冒了 于是直接睡到12点多 早餐也免了:P
午: 把昨晚的汤一轮 传统德国主食一轮 冰淇淋一球 再奋斗一些
感冒了,没精打采,今天就休息休息休息、、、、、、、、
下午:喝橙汁 奇异果(抵制住咖啡和蛋糕,很好~$高$ )
晚: 喝花茶+三文鱼沙拉+小面包

Ps 昨天感觉胃没有像往常一直很饱的感觉,称了一下,发现果然有效果,大约下来了0.5KG左右!;)
   我现在有三个原则:尽量不吃或者少吃面包,
                  尽量坚持晚餐吃少,主要吃酸奶+水果。 如果晚餐不可避免要吃多的话,那午餐就吃酸奶+水果。
                  每天坚持做30分钟左右瑜珈。

yusoo_nuan 发表于 2008-11-30 19:54

今天我也罪过了

吃了嫩多炸薯条

人生啊

缪斯之吻 发表于 2008-12-1 12:17

原帖由 yusoo_nuan 于 2008-11-30 18:54 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
今天我也罪过了

吃了嫩多炸薯条

人生啊

炸薯条这种东西真的是个头小不起眼 热量却惊人啊~~$汗$

缪斯之吻 发表于 2008-12-1 12:39

1.12.2008

今天开始进入圣诞倒计时啦~ 小朋友也會得到一份「耶誕日曆」(ADVENTSKALENDER),這是一個紙盒,上面會有1到24個小「門」,每個小門後面都有一樣小玩具或糖果之類的東西。從十二月一號開始每天可以開一個門,剛好開到十二月二十四的耶誕節前夕。结果,上周五老公居然神神秘秘得也给我买了这个礼物,老公买的是情侣装的礼物礼盒,红色上面写的是『给她』,蓝色上面写的是『给他』,上面都有24个门,上面写好日期。好可爱的习俗啊~

体重:42.9kg
早:吃了第一个门里的 一块大大的月亮形巧克力 $高$
       一个奇异果
午:烤了10根薯条+2个鸡翅。。。
    又吃了烤香肠和烤马铃薯
晚:只喝了一碗汤 一根香蕉

venus1231 发表于 2008-12-1 23:42

mm要忍住美食诱惑呀,我们互相监督哦,我今天也吃了不该吃的,天冷嘴馋

缪斯之吻 发表于 2008-12-2 14:21

体重:42.7kg
早: 一杯巧克力奶+3根鸡翅
午:半包快速面+一个奇异果晚
晚:待编辑

缪斯之吻 发表于 2008-12-2 14:23

原帖由 venus1231 于 2008-12-1 22:42 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm要忍住美食诱惑呀,我们互相监督哦,我今天也吃了不该吃的,天冷嘴馋

恩~ 任重道远啊~~互相鼓励啊~!
我觉得晚餐有意识少吃,虽然有时候觉得有点饿,但是感觉挺好的,真的不喜欢一晚上胃里塞得满满的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 自我激励:每日食谱减肥