ulmxylite 发表于 2008-11-26 16:14

老大帮帮忙!eteleon的Klarmobile卡的Startpreis怎么那么无赖啊?

$bs$ 那个Klarmobile和eteleon怎么那么不要脸啊?
我上个月月末的时候签的那个带T280i的合同,不是完全免费的吗?
还有圣诞节的komplett kostlos那个Angebot。
当时还截了图,因为朋友也想签,就截图告诉他过程了。
当时截的图,上面根本没有什么Startpreis,就是keine Anschlussgebuehr也是用eteleon的gutschein免了的,
全都是00,00
结果今天收到Klarmobile的网上账单,而且还从我的银行账户上划走了钱。
我再去看那个Angebot,现在都添加了一个Startpreis 9,95欧。
可是我签合同的时候可是没有这个费用的。

这样不是变相的诈骗吗?我已经发信给eteleon询问了,还好截图了。、
老大知道什么情况吗?我怎么样才能维护我的消费者权利啊?多谢了!$握手$

live 发表于 2008-11-26 16:51

可能你理解有错误,Startpreis和Anschlussgebuehr不是一回事。我上个月17号申请的这个送手机加25欧现金的合同,当时也有Startpreis,但是4,95一张卡,两张卡9,9欧,每张卡送10欧的Guthaben,没有6000分钟免费的通话时间,后来卡的优惠条件改成Startpreis 9,95欧一张卡,两张卡19,9欧,送2x6000分钟免费的通话时间。这个Startpreis相当于预存的话费,一直都有的。

ulmxylite 发表于 2008-11-27 01:09

:D 哦,谢谢老大!那我得狠狠的用它~~~哈哈哈$握手$ $送花$

live 发表于 2008-11-27 01:28

原帖由 ulmxylite 于 2008-11-27 00:09 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
:D 哦,谢谢老大!那我得狠狠的用它~~~哈哈哈$握手$ $送花$
$握手$ 要看清楚再狠狠的用哦。
每张卡6000分钟是每个月1000分钟德国座机和1000分钟Klarmobil网,共三个月合计6000分钟。
当然,估计普通人也用不了这么多通话时间。

sunzhuo1986 发表于 2008-11-27 12:39

原帖由 live 于 2008-11-27 00:28 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

$握手$ 要看清楚再狠狠的用哦。
每张卡6000分钟是每个月1000分钟德国座机和1000分钟Klarmobil网,共三个月合计6000分钟。
当然,估计普通人也用不了这么多通话时间。

klarmobil网都包括什么?和o2,eplus一样的么?

klk 发表于 2008-12-29 23:14

包括D1和klarmobil的网

kychce 发表于 2009-1-12 15:17

$支持$

页: [1]
查看完整版本: 老大帮帮忙!eteleon的Klarmobile卡的Startpreis怎么那么无赖啊?