laufenlaufen 发表于 2008-12-2 11:14

平静克制中

没脸见人啦

laufenlaufen 发表于 2008-12-2 11:15

阶段性的任务没有完成,实在是想在新年前写完论文,那个痛苦啊。小暴了一下,最近少吃了主食,反倒甜食吃多了,姐妹们要小心啊。

今天去找老师了,教授不是很满意,让我回家从新多看书,大受打击,狂吞东西,哎,苦海无边啊。

laufenlaufen 发表于 2008-12-2 11:16

哎,体重不升不降,没办法拉

laufenlaufen 发表于 2008-12-2 11:17

01.01.09--31.01.09

laufenlaufen 发表于 2008-12-2 11:32

胖子要吃很多东西才能写报告的。是不是吃太多甜的拉,我也不知道自己怎么了,是不是有嗜糖症啊,姐妹们有什么能打发点时间,热量又不高的零食吗

NINN 发表于 2008-12-2 12:39

是有点太甜~

亲,我先前几天也是,想吃到不行,尤其是甜的,那天买了包爆米花~晚上吃完饭,撑的不行了,但就是觉得嘴上缺糖~和bf抢起爆米花来~之前我让他监督我减肥,少吃糖和主食,晚饭吃的米饭和肉菜,他都没管我,吃饱了又要吃甜的,他就怒了,说咋这么没出息~

我是不是特丢人,抢爆米花~:(

曾经列了多少激进的减肥计划最后还不是都没完成~尤其是在冬天~

我现在按照芊芊里一个mm说的,好像她的名字就叫昵称已满,mm可以去看看~ 就是每顿少吃点~我现在没顿都吃,饿了就吃,但是饭菜一共一碗~我也想好了,我也不怕速度满,我已经胖了这么多年啦,说不定慢慢的几个月就能稳稳的瘦下来~

mm不着急,不要给自己定太高的计划,顺其自然~

上个月我给自己定了个魔鬼计划,还开了帖子,最后还是暴了,觉得特对不住jms。。。之后我想,因为人多少都有点逆反心理,自己想做的事,越是不让做,就越想做。你说呢?

mm看来挺爱吃夹心饼干~那就中午,或下午3点左右的时候吃,早上还是不要吃啦,因为听说早上空腹先吃什么先吸收什么~ 也不知道是不是有道理~

和mm共勉:D

NINN 发表于 2008-12-2 12:41

mm 的食谱太多肉和主食~多吃点蔬菜水果~$送花$

蛋挞丫丫 发表于 2008-12-2 12:53

$m2$ $m2$ 肉最好就别吃了 夹心饼干也免了吧 还有巧克力 这更是不能吃啊$m14$ $m14$ MM吃的确实是很甜 感觉能量很多啊$m17$

蛋挞丫丫 发表于 2008-12-2 12:55

以前俺也是嘴停不住 啥也想吃 直到从10月份开始决定减肥 才慢慢约束自己改了这个习惯 下午过了5点就啥也不吃了 确实很有效 我的小肚子现在差不多都没了要是实在抗不住饿 那就去睡觉吧 :P

小米粒儿 发表于 2008-12-2 12:59

原帖由 NINN 于 2008-12-2 11:39 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
是有点太甜~

亲,我先前几天也是,想吃到不行,尤其是甜的,那天买了包爆米花~晚上吃完饭,撑的不行了,但就是觉得嘴上缺糖~和bf抢起爆米花来~之前我让他监督我减肥,少吃糖和主食,晚饭吃的米饭和肉菜,他都没管 ...
同意NINNmm的说法,芊芊昵称已满mm的减肥过程既实际,又不伤身体,我以前减肥只吃黄瓜,西红柿蔬菜类,而且晚上还不吃,结果都减的生病了。现在按照昵称已满mm的方法,三顿一顿不少,中间还吃酸奶,chips,水果啥的,一点儿都不忌口,3个来星期了,减了1,2kg了,虽然不怎么快,但是挺开心的。mm可以去那边取取经哦!$送花$

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平静克制中