煌如星 发表于 2008-12-2 13:36

你能靠什么出人头地?

你能靠什么出人头地?

我们生活在一个平坦的世界里,至少表面上看起来是这样。开放、平等、自由、创新、平民参与,是行走于这个世界的通行法则。然而,这样的结果导致了世界永远不可能是平的,行走中,你终将发现,只有小众人有权占据这世界上极大部分资源、财富,以及众人仰视的目光。
而你,能成为这金字塔尖的少数人之一吗,你能靠什么出人头地?

1、你非常能叨叨
  NO-3  Yes-2

2、有很多经人介绍认识的朋友吗
  NO-3  Yes-4

3、你写字是工整or潦草
  NO-5  Yes-4

4、即便很累的时候,也会神彩奕奕地出现在他人面前
  NO-5  Yes-6

5、如果你现在拥有了足够奢侈一生的财富,你觉得你还会继续工作吗
  NO-6  Yes-7

6、你对自己的本事有百分百自信吗
  NO-7  Yes-8

7、在父母眼里,你是一个比较听话的孩子吗
  NO-9  Yes-10

8、许多人都说过你聪明
  NO-10  Yes-12

9、你认为今天所得到的一切,都是靠自己得来的吗
  NO-11  Yes-13

10、到现在为止,几乎没尝试过失败的感觉
  NO-14  Yes-11

11、你觉得自己几乎没付出过什么努力
  NO-12  Yes-E

12、你确定自己是一个很招人待见的人吗
  NO-13  Yes-14

13、有很多人肯定你的能力
  NO-C  Yes-B

14、如果你遇到了麻烦,你能想到很多可以出手相助的人
  NO-A  Yes-D

测试结果:
**** Hidden Message *****

大宝蛋儿 发表于 2008-12-2 14:51

:) :)

仙客来 发表于 2008-12-2 15:03

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

欣然 发表于 2008-12-2 15:07

$考虑$ $考虑$

fangyue 发表于 2008-12-2 15:11

:)

anhdenday 发表于 2008-12-2 15:39

$送花$ $送花$

流浪的红舞鞋 发表于 2008-12-2 16:08

aaaa

sarax 发表于 2008-12-2 16:10

回复 楼主 的帖子

:cool:

最爱星期五 发表于 2008-12-2 16:13

kkkkkkkkkkkkk

wolfleehust 发表于 2008-12-2 16:16

thanks

thanks for the answer
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你能靠什么出人头地?