KIKI817 发表于 2008-12-2 14:44

关于瘦腿的袜子,用过的姐妹们来聊聊~~~

最近听说很多女生都穿过瘦腿的袜子(请原谅我的后知后决$害羞$ ),似乎就是那种日本空姐用来治疗静脉舒张的一个牌子,好像叫什么小猪袜,姐妹们用过没?有效果吗?我最近狂长草啊,可是似乎不太容易买到,我常用的网站BGO和Sasa上都没发现:( ,伤心了,国内淘宝倒是有很多代购可是我都没有淘宝账号:(用过的姐妹们在哪里买的呢?推荐下可以买得到瘦腿袜的网站吧?

还有没有姐妹用过其他品牌的瘦腿袜?效果好的话推荐一下哦

zambro 发表于 2008-12-4 01:28

没效果,骗人的
劝mm还是别花那个冤枉钱了

Lilia 发表于 2008-12-4 21:46

就是类似德国也有的防止静脉曲张的, 这边便宜的大概十几欧吧.
别指望能瘦腿, 不过好象天天用的话, 可以消肿, 另外如果长时间站立的话, 穿着也挺好的.

豌豆公主 发表于 2008-12-4 22:36

原帖由 Lilia 于 2008-12-4 20:46 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
就是类似德国也有的防止静脉曲张的, 这边便宜的大概十几欧吧.
别指望能瘦腿, 不过好象天天用的话, 可以消肿, 另外如果长时间站立的话, 穿着也挺好的.
叫什么呢?哪里可以买到$m19$

遥遥艾 发表于 2008-12-6 16:22

我也好想买几双防止静脉曲张的袜子,因为打工的关系,一直处于站立的状态,一天下来,腿累地不行,有时候连泡脚的力气都没有了。这次回去,朋友说我的腿又比以前粗了很多,:( ,不是那种天生丽质型的,小腿粗壮的已经没有办法了,现在只是希望不要再‘静脉曲张’了。

大家知道德文名称叫什么吗?都能在哪里买到呢?

小茄子包儿 发表于 2008-12-7 11:58

suxieyipu 发表于 2008-12-7 13:26

貌似因为是防止静脉曲张所以袜子编制很紧,会把肉肉压紧看起来会好像瘦了一点……国内也有很不错的,卖的不贵:) :) :)

Syphon 发表于 2008-12-7 14:25

:) 我也很想买的。老在办公室坐着,一天下来腿部肌肉会变硬。我已经为各位MM去商场里面调查了一下,有是有的,叫做“Stützstrumpf”.我唯一感到奇怪的是这边的丹尼数都比较小30--80左右,和亚洲的比较恐怕效果上会差一些吧。而且这边的号对我来说偏大,恐怕效果又要打折扣了。本人正准备从国内买呢。

遥遥艾 发表于 2008-12-7 20:31

楼上的信息好有用,我准备明天就去看一下。:)

gabbie 发表于 2008-12-7 20:40

叫Kompressionsstrümpfe,这个是治疗静脉曲张的,分不同压力等级,Klasse1.2.3都有,1级的最轻,也叫Stützstrumpf,比如坐飞机时候可以穿~
我一般都是需要久站或者出去旅游的时候穿,只穿到膝盖的,能缓解一下小腿肿胀,想靠这个瘦腿估计是没戏。。。
这袜子药店里可以买,ebay上也有卖的,貌似好牌子很贵很贵,尺寸也很讲究,最好不要乱买
页: [1] 2
查看完整版本: 关于瘦腿的袜子,用过的姐妹们来聊聊~~~