我要瘦瘦瘦 发表于 2008-12-2 18:34

开贴记录下自己的减肥过程,给自己的鼓励!(计划每天更新)

2008年12月2日
胖了n年了,很胖很胖。 jms就往那胖妹身上想好了。:(也曾经尝试过减肥,可是终究没毅力,放弃了。$怒吼$ 而且更要命的是还管不住自己那张嘴,没事就爱研究研究这个,研究研究那个。研究出来的结果就是东西都进了我的肚子,肚子上的游泳圈又鼓了些。$bs$ $m32$ $m32$ 我妈常年说我,你呢,要减肥的话估计很难,$考虑$ 人家要么不运动,也不吃。要么什么都吃,也运动。 你呢,光吃,不动!$angry 之前常计划着,30岁之前把自己嫁掉就好了。想想30岁已经离我不是很远了,要为了自己的想法而做点什么了。$m4$ 最近有好朋友报了健身房的课程,在她的鼓动之下终于鼓起勇气走进了健身房报了名。待会就要去了。开个贴到这记录下自己的减肥进程,没事看看,记录点什么。也给自己算做鼓励吧。

venus1231 发表于 2008-12-2 23:43

mm加油

我要瘦瘦瘦 发表于 2008-12-3 00:29

谢谢楼上的。

今天基本上是8点开始的,先是半个小时的跑步,速度不快。刚开始锻炼。半个小时的各种器械玩玩。和朋友聊聊天什么的,时间过得挺快!不过感觉很累的说,看来自己的体质很弱阿! 明天有个一对一的测试,给我安排个训练plan。 明天有个气功的课程,还满感兴趣的。

我要瘦瘦瘦 发表于 2008-12-4 00:34

12月3日

今天的一对一训练,教练把器械部分zeigen了一遍,然后自己尝试了一下,定下了公斤数和自己做的次数。发现做下来一圈手很酸,很酸。今天定下的每天训练计划是10分钟的跑步机,之后半小时的器械。再十分钟的伸展运动。

效果还是很明显的。至少早上上称的时候发现少了1公斤。

狐狸家的猫 发表于 2008-12-30 17:29

效果还真是明显哦。
加油加油哦!!!
$送花$ $送花$ $送花$

小茄子包儿 发表于 2008-12-31 17:01

Sorpresa 发表于 2008-12-31 18:12

过了快1个月,现在减的如何了>

hi_jinchen 发表于 2008-12-31 19:53

如果减不下,就让我作为男同胞来打击打击你$m2$

融化的冰淇淋 发表于 2009-1-1 15:54

坚持很重要哦,加油!

gabbie 发表于 2009-1-2 12:13

也很关心成果呀

从来不运动的突然这么练,很有可能增肌涨体重,尤其是运动之后食欲还变好的情况下
页: [1]
查看完整版本: 开贴记录下自己的减肥过程,给自己的鼓励!(计划每天更新)