svzf 发表于 2008-12-2 19:11

寻找Shuui719 mm(代购UGG的)

前一阵子参加Shuui719 mm代购的UGG,后来由于Shuui719 mm上网不方便,就停了,当时有很多mm在等货,不知道现在都收到没有,或是解决了没?

我当时交了款,Shuui719 mm告诉我卖家还在加单,说可以给我退款,并称在11月3号给我退款了。可是等了一个星期我也没收到,就给Shuui719 mm发信,让她查一下。可是Shuui719 mm一直也没回复。
11月15日,Shuui719 mm上线了,说帮我查查,第二天再告诉我,可是直到今天,她一直也没给我回复,我也仍未收到退款。这期间我把我的银行账号告诉了Shuui719 mm两次。

不知道有没有同样情形的mm?有没有人认识Shuui719 mm?能不能联系到她?
月中就要回国了,不想再拖了,希望Shuui719 mm能赶紧上网解决这个问题啊

Feee 发表于 2008-12-2 20:01

咳,碰到这种情况的不只我一个,
不过我不是在Shuui719 mm那里买的.希望MM 好运

财钱豆 发表于 2008-12-3 14:47

短消息你了:)

svzf 发表于 2008-12-3 15:11

原帖由 财钱豆 于 2008-12-3 13:47 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
短消息你了:)
:D $支持$

龙的传猫 发表于 2008-12-3 17:11

怎么都是ugg出问题啊? $m7$

svzf 发表于 2008-12-5 17:12

解決啦:D
謝謝財錢豆mm啦$支持$

elenaqian 发表于 2008-12-12 00:32

我也是在Shuui719 mm那里买的,到现在既没收到货,也没收到钱,请财钱豆mm也帮帮我,好吗?先谢谢了!

elenaqian 发表于 2008-12-21 02:13

等财钱豆mm!

elenaqian 发表于 2009-1-15 10:31

请问还有人知道Shuui719 mm的消息的吗?

asdsa 发表于 2009-3-7 23:56

{:5_389:}前段时间也想买UGG的说···
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找Shuui719 mm(代购UGG的)