NINN 发表于 2008-12-5 01:19

苹果上一个身材爆好mm的身材保养心得

这个mm的身材啊~$m31$ 还有她的天仙妈妈呀~$m15$

mm们要求讲保持身材的方法,苦想了两天,总结出来点东西。

关于前凸后翘问题,先说速效的吧,跳拉丁舞!

超级超级有效!我半年前跳过三个月,现在效果还保持着呢!跳了头两周,就腰围下去了2cm,臀围上来了2cm!如果mm有恒心坚持下去,仪态身材都一定会变好!

在影视版发过一些拉丁舞教学录像,感兴趣的mm可以下下看。不知道连接还有没有效。

http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=10&topic=25351

胸部,按我妈的话讲就是:`我到底给你吃啥了呢?`。肯定不是遗传问题,也不是饮食问题,前思后想,恍然大悟是一个小运动的功劳。

趴在床上,双手交叉放在脑后,然后上身和腿一起保持笔直往空中抬,抬到不能再抬,hold住5秒钟,慢慢控制着放下来,再重复,一天20个。我从十二三岁的时候做起,一直坚持到上完A-level,受益匪浅。

这里我有点不懂,上下同时往常太,那不就想是个弓的样子了吗?或者说像是木马,摇椅?那怎么笔直?$frage$我笨,哪个mm能给解释解释$郁闷$

从那以后虽然不坚持了,如果有什么大型活动,我都会提前两周开始做起
,塑身效果不要太好。

再说长效的, 其实我很懒,都不会去gym,我们家吃饭也一直都暴饮暴食, 但仔细回想, 的确是有一些从小养成的习惯帮助很大。

首先是呼吸法,要用肚子呼吸。吸气的时候肚子鼓起来把空气装进来,呼气的时候往回收肚子把空气压出去。养成习惯后自然就这么样啦,每呼吸一次就锻炼一次腹肌,慢慢积累下来就有平坦的小腹了。

然后是走路法。走路是每天都要做的事情,走的时候稍微垫点脚,只用脚掌着地走路,虽然很累,但是每天坚持个5分钟,长久下来大腿小腿结实漂亮,pp也会翘。

接下来是坐着的时候,尽量找转椅坐,一边学习工作或者娱乐一边转,锻炼腰部柔韧性。

还有手臂,要养成抻懒腰的习惯,抻的时候手臂用力向上伸,拉伸肌肉,一天10次左右吧, 每次hold住20秒左右。但是记得人前不要做这个动作,可以到走廊或者楼梯间里活动。

最后是仪态,要做到抬头挺胸收腹其实全身的肌肉都要用力,长久保持下来,自然哪里都匀称。我是从十几岁的时候被妈妈训练的,一猫腰或者不好好走路妈妈就上巴掌打,久而久之就成习惯了。

目前就总结出来这些,等再想起来再添。

希望有点帮助, 大家有什么问题再问我吧!

亲们可以去看看http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&;file=viewtopic&forum=26&topic=8428&start=580

tulip 发表于 2008-12-5 01:28

俺假期也学了,确实有效。而且LG说腿型比以前好看了。主要练直了~~~
不过会德国又开始天天坐着,没接着练。效果全回去了。
俺们那时有一大姐40多了,练了2年,身材没得说,比18岁小姑娘还棒。:)

NINN 发表于 2008-12-5 09:41

找视频练去$m22$

豌豆公主 发表于 2008-12-5 13:12

mm给的连接打不开吖$m17$

米米鱼 发表于 2008-12-5 13:23

晕,怎么两个连接都打不开

纽扣 发表于 2008-12-6 00:01

$支持$ $支持$ $支持$

simplelife 发表于 2008-12-6 00:07

是啊 链接都打不开 $m9$ $m9$

丛中笑 发表于 2008-12-6 01:44

没有照片嘛?看看好成啥样阿,要不怎么有动力$m14$

NINN 发表于 2008-12-6 04:09

http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=26&topic=8428&start=0

试试这个,好像这个论坛不注册看不到$m14$

NINN 发表于 2008-12-6 04:10

她的贴叫
上班族OL实用穿衣心得
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果上一个身材爆好mm的身材保养心得