qiqi_liuna 发表于 2008-12-17 00:43

刚买了一个2。3kg的减肥健身呼啦圈hula hoop

真的很有效果啊。
以前也试过朋友的1公斤左右那种,不过按摩球太集中,疼的有点接受不了。于是自己买的时候就选了宽一点的,有两排按摩球的这种,分散按摩力度,不至于太疼。还有就是觉得因为以前都一直坚持运动,所以买个重一点的效果会更好。
买回来以后吧分散的组建都拼接起来,就迫不及待的要试一下。。。。。。。:o 还是会疼啊。。。。怎么办啊
仔细看看说明书才知道,哦,原来刚开始用的人,建议每次使用时间最多5分钟,要给自己一个适应按摩力度的时间,然后在慢慢延长时间。。。
经过几次的适应,我也可以坚持的时间长一点了。每次转完,都觉得我肚子上面的肌肉有点酸疼,肌肉真的是锻炼到了。
总的来说效果还是不错的,不过还是贵在坚持。

ddmylj 发表于 2008-12-17 03:37

$支持$ $支持$
哪里买的呀

小茄子包儿 发表于 2008-12-17 08:20

狐狸家的猫 发表于 2008-12-17 12:20

原帖由 ddmylj 于 2008-12-17 02:37 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$支持$ $支持$
哪里买的呀

同问,我上次在体育用品商店找了一整圈也没找到。$汗$

wini 发表于 2008-12-17 13:54

哪里买的呀, 上PP

wr_g 发表于 2008-12-17 15:17

关注...哪里买的啊?$考虑$

Moonriver 发表于 2008-12-17 15:29

同问$frage$

qiqi_liuna 发表于 2008-12-17 21:11

我是通过朋友买的,他是厂家在欧洲区的总代理。
呼啦圈是韩国产的,在德国拿到tüv了。
在ebay上面应该有卖的。好像qvc也有。

robin8322 发表于 2008-12-17 21:26

呼啦圈是健身器材史上公认的无用品。
消耗的热量还不如跑15分钟慢跑,而且腹部锻炼的效果有限,腰部肌肉倒是有点运动到。
总得来说就是花钱买个会用几次的东西。
所以一般正规运动器材店是看不到的,只有网上。
被发明者骗还那么开心。

wini 发表于 2008-12-18 10:01

原帖由 robin8322 于 2008-12-17 20:26 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
呼啦圈是健身器材史上公认的无用品。
消耗的热量还不如跑15分钟慢跑,而且腹部锻炼的效果有限,腰部肌肉倒是有点运动到。
总得来说就是花钱买个会用几次的东西。
所以一般正规运动器材店是看不到的,只有网上。
...

这位$高$ $高$ 草被你拔了. $m7$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚买了一个2。3kg的减肥健身呼啦圈hula hoop