青衣 发表于 2008-12-20 12:42

投诉 海岛假日 (Berlin)..................

差评!!!!大家小心!
集合大部分被投诉的品质!
俺很可怜的也被倒打一耙!!!!!

一分钱没还价,急要圣诞小礼物送人,从楼主购了2罐茉莉花茶
当天付款(另加4,2邮费),经催促一星期后邮出(据楼主称:上礼拜六邮出),2星期后仍未收到!未收到任何已邮寄证明!
交易过程极其痛苦!那是相当墨迹!
(有需要童鞋,可提供短信证明!)

(6星期了)
天天上线连个基本消息都不回复 Kao
从心虚理亏不敢继续顶自己贴子变深潜了

海岛假日 发表于 2008-12-20 13:49

为什么如此不信任我?为什么这么确定是你被倒打一耙,我也想说是我被倒打一耙了?为什么没有收到就是我的责任?没有保险的包裹没给回执的,为什么没有回执就是我没发?那我之前发的大信封也都没回执为什么都收到了就你没收到?为什么经催促一周后发,到底是谁催谁啊?你迟迟不告诉我发什么方式我怎么发啊,对你负责对买家尊重来征求你意见还反咬我墨迹?晕了,跟你也说不明白了,你确实是我买和卖交易中的NO.1了.大家看聊天记录吧,里面有我俩的全部对话.我该说的里面都重复好多次了,她就是不信我我也没办法了,跟这样的人我也计较不起来了,本来约会德语的朋友要去邮局问问,现在啥也不问了,随便去吧.对此贴不再拜访,该说的都说了,只做这些回复.
PS:她最后一条我没有回.因为没有去看,现在拷贝图片看见了,我最后回复下,自从1年前知道给NAME可以只给部分,保障安全后我一直这么做,你以为就为了骗你12.2欧吗,我还怕你盗走我帐户的家当呢?还有,如果你是81年的话,我比你小4岁.另外或许你不快乐所以希望全天下都陪你不快乐吧,但可惜了,我没陪上你.不好意思了.最后,祝你好运.

青衣 发表于 2008-12-20 14:11

海岛。

谢谢你把短信公布。
我检查下,我有什么需要补充的。。。

青衣 发表于 2008-12-20 14:14

to: 海岛

转钱收货,
你我效率差别咋就那么大呢!!!!!

青衣 发表于 2008-12-20 14:23

最开始你先说 3,9 我很爽快Ok
然后你说4,2,我仍很爽快Ok
后来你说4,2没法寄,已经快过去一星期了,我仍然Ok!
地址我就给2遍,账号短消息也给了2遍,电话联系你联系上了吗?
您一句银行有点远,你不想去,就把钱30cent塞信封了,这会你怎么这么会自作主张啊!
我被你忽悠的还少啊!
在圣诞节前急需,换谁谁不着急啊!况且你影响我准备别的礼物的机会啊!

孔雀啊孔雀 发表于 2008-12-20 14:45

不带保险的包裹可以要求quittung,即使warsendung只要是去邮局柜台交易的也是可以要求提供收据的。我觉得既然lz已经转账,提供转账单证明,卖家应该第一时间寄出,毕竟等待的感觉是很煎熬地$汗$ 特别大过节的邮寄时间会拖长,大家都希望能在节日前收到包裹,对于什么邮寄方法其实卖家鉴于特殊情况,例如之前买家要求的邮寄方式超标等不妨可以先斩后奏,自行决定一种最经济最合适的邮寄,之后邮费要退要补再可以和买家商量,相信大多买家是不会欠这点邮费的

青衣 发表于 2008-12-20 15:08

原帖由 孔雀啊孔雀 于 2008-12-20 13:45 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
不带保险的包裹可以要求quittung,即使warsendung只要是去邮局柜台交易的也是可以要求提供收据的。我觉得既然lz已经转账,提供转账单证明,卖家应该第一时间寄出,毕竟等待的感觉是很煎熬地$汗$ 特别大过节的邮寄时间 ...
mm所言正是,我到现在为止纠结的并不是钱,一直都是很爽快的没还价,包裹方式也任卖家选,实在是效率太低,让我抓狂,而事后没收到包裹也没任何凭证。

青衣 发表于 2008-12-23 12:50

海岛假日, 请提供 邮寄人地址

以及你邮寄post分支地址
我需要到post查询.....

特此备份短信内容

青衣 发表于 2008-12-24 12:00

海岛假日

你昨天再次上线怎么不给我任何消息,
难道你真的根本就没有寄出过包裹?

freeman 发表于 2008-12-24 12:13

好像卖家的确不太了解邮寄$考虑$
hermes是专门有她家shop的,一般家门附近的很多小店都可以收,这个shop可以上她家官网查。邮费是3,9欧(12月份刚改回来,之前是4,1欧)。带保险,一般3个工作日到。
post那个3,9欧的是小包裹,不带保险,一般也就2,3天可以收到。以前基本上我都会问邮局要张quittung,这样可以证明那天的确寄了。现在全是online frankieren,然后送到pack station,这样丢失可能性小点,而且可以从email邮箱调出资料。但说实话,一般不推荐这个,如果没收到,虽然可以到邮局去查,但就算掉了邮局也不赔钱的。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 海岛假日 (Berlin)..................