宝宝家的小妞 发表于 2009-1-4 19:21

玛丽居里奖学金博士每月多少钱?

我硕士同学在南德读博士,她说她们学生宿舍有两口子,女的拿的玛丽居里奖学金读博士,2500/月净收入,怎么这么多啊,,我感觉比我们老师挣得都多? 羡慕呀,

UCer 发表于 2009-1-4 22:35

博士不知道, 以前读博士的时候,隔壁组的一个人毕业后拿的是她家的博后fellowship. 玛丽居里奖学金应该是众多奖学金项目里最知名的一个了, 钱肯定不会少的, 能申请到的人都是相当出类拔萃的.

munichlong 发表于 2009-1-5 09:58

这个奖学金好像很不错,还可以欧洲到处跑跑

wangyue 发表于 2009-1-5 12:47

这个奖学金钱就是很多的

水冰月 发表于 2009-1-5 23:21

我LG打算申请今年的,好象是3月份开始申请。希望能申请到,这样子就可以短期跑回国内做些事情,因为拿奖学金的,老板一般管得不是很严。
有没有一起申请的?,一起同我LG研究研究。

fizza 发表于 2009-1-5 23:48

玛丽居里奖学金 是什么

einentopf 发表于 2009-1-6 14:02

Marie curie international incoming fellowship.
好像是52,000欧每年呢。
水冰月老公是啥专业的呢?
心动呢,一起研究一下。

fizza 发表于 2009-1-6 20:07

我肯定申请不到的 算了 懒得研究

xlda 发表于 2009-1-7 11:56

是博士申请还是只能博士后申请呢?

Evita9912 发表于 2009-1-7 12:26

我在荷兰的时候,那里的博士生大多拿这个奖学金,一个月也就1300多,和一般博士一样。但是每年可以报销2000的回家机票。不回家钱也不会给你。
南德好像高一点,我的一个南德朋友就拿的这个奖学金,但是也没有lz说的2500那么多。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 玛丽居里奖学金博士每月多少钱?