溺水三千 发表于 2009-1-6 21:57

来德三个月头发掉得太厉害!

小女子刚来德国三个月,期间头发掉了无数,本以为是洗发水问题,但是换了三种洗发水还是未有改变,甚至发现最近掉得越发厉害了。
我是头发本来就很多的那种,刚开始还没怎么在乎,但是今早扎头发的时候发现以前只要扎两下的现在扎三下都还很松,抓抓马尾发现确实变少了很多。
所以特来问下有经验者,希望大家多给点意见!在这先谢谢各位前辈了!

我都在想着让家里人给我寄个霸王防脱了,按照这么个掉发,等我回国,人家还以为我在海外修行当尼姑呢!

fizza 发表于 2009-1-6 22:20

$考虑$

lionyo 发表于 2009-1-7 00:37

可能水质有问题,因人而异,说不清楚的事,平时少洗头啦$汗$

tutulovefish 发表于 2009-1-7 21:24

我在药店买的一种药水很好用,现在不怎么掉了
理肤泉的 KERIUM ANTI-HAIRLOSS的
灰色的瓶子 大概40欧左右 男女都能用的

Lilia 发表于 2009-1-8 01:17

习惯了就好了... $汗$ 我刚来的时候也是, 现在好点, 不过一样掉, N年了... 不过MM可以试试防脱发的洗发水. 在吃点BIOTIN, ZINK之类的营养片, 有点用.

Lancel 发表于 2009-1-8 03:14

水质问题,不要继续喝烧水壶烧的水了。建议有gg的话,让gg帮忙去超市抗饮用水。:)
另外这个不是短期见效的,但是坚持就一定能看到效果!:)

心宽体胖 发表于 2009-1-8 14:22

我一到冬天就掉的厉害:(

mjx815 发表于 2009-1-8 15:33

原帖由 Lancel 于 2009-1-8 02:14 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
水质问题,不要继续喝烧水壶烧的水了。建议有gg的话,让gg帮忙去超市抗饮用水。:)
另外这个不是短期见效的,但是坚持就一定能看到效果!:)
哦?我也刚来
很关注这个问题。。。
请问这个和烧水壶有什么关系

溺水三千 发表于 2009-1-8 15:38

回复 地板 的帖子

我就是听人说后去药店买了那种洗发水呀,可是还是狂掉呀,真是抓狂咯!:(

溺水三千 发表于 2009-1-8 15:40

回复 板凳 的帖子

大哥,你不能让我顶着个快滴油的头发见人吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 来德三个月头发掉得太厉害!