落花微雨 发表于 2009-1-7 02:52

落花微雨瘦身日记之孩她妈也自强

现在的体重真是让我郁闷啊!自从生完宝宝,体重好像就没有下过80KG,现在是82KG,感觉很不好啊!
我要瘦身!!!要是成功了,我回去就拿着这个日记找出版商去,把自己也炒成个作家,要是做到一半,我就上晋江或者顶点发文去。梦想啊!看了这么多资料,先开始我的第一个阶段Fasten 断食!

时间1月7日到1月16日,预计整个过程为十天,这样还可以留出十天来恢复,春节的时候还可以吃一点。想法有点问题,怎么还想着吃呢?先写个 SOLL IST Vergleich

计划
1月7日清肠排毒 下面食引用水晶MM的话
第一天为清肠,清肠非常重要,一定要让身体的所有毒素排出去,所以第一天多吃蔬菜水果,但是吃的总量要少,为了适应以后的断食。仅仅是吃蔬菜水果还是不够的,要大量的喝盐水,如果有可能还可以灌肠。总之原则就是排出体内所有的物质。下午三点以后就不能吃固体食物了,然后就是大量的茶,水,蔬菜汁,果汁。

预备早上起来以后就去买Fasten Tee 买东西的过程就当是体育锻炼了,其实才需要走几分钟,预备吃的东西: 苹果,还预备喝一包清肠茶,不知道家里还有没有,明天找找看,如果没有就吃纤体梅,不过这个吃了我好像没什么效果啊,好象写了废话一堆,突然感觉到自己有作家的天份,写废话不太费事。明天不对是今天,已经凌晨了,最大的挑战是晚上要给BF做饭,菜谱是糖醋丸子,油菜炒鱼丸,西红柿鸡蛋汤,这个能不能忍住不吃,我是真的不知道啊。

落花微雨 发表于 2009-1-8 01:14

实际 体重 81,8KG
今天表现的不错,除了下午三点以后不能固体食物这条没有遵守,其他的都做到了,早上起来喝了一袋清肠茶,但是效果不明显,到了晚上22点才排出毒来,下午的时候吃了一个大辣椒一个苹果,都是三点以后吃的,因为我忘了三点以后不能吃东西这条了,吃这些是为了排毒。
表扬自己一下,虽然做了两菜一汤,可是一口都没吃,我自己都开始崇拜自己了。
全天感觉不是很难过,也没有特别感觉到饿。但是觉得特别冷。可能身体里没有热量供应吧。
1月8日
从今天开始进入了正式断食期,家里预备了各种茶Fasten Tee也买了,今天的目标是
不吃! 不吃! 不吃!

酸苹果 发表于 2009-1-8 02:20

与孩儿她妈共勉$害羞$

晒晒小宝贝儿的照片呗$m19$

fensterglas 发表于 2009-1-8 17:23

加油加油$送花$ $送花$

落花微雨 发表于 2009-1-9 00:39

谢谢楼上的两位了
体重80。4
今天早上起来上一称,给我美坏了,竟然减了1,4KG,这么怎么可能呢,然后就左称,又称结果还是上面的那个数,顿时坚持的信心大增。
今天早上起来就快11点了,也没什么饥饿感,感觉不错,挺轻松的。喝了不少薄荷茶还有一杯淡盐水,下午18点的时候去做饭,炒了个米饭,还好炒饭的味道没有刺激到我。今天多炒了点,明天就不做了,省得给别人做饭得时候,自己管不住自己。周末两天让BF自己做。
晚上的时候频频浏览美食网页,开始和BF讨论除夕那天的菜谱,又想买个切片机,好预备吃涮羊肉。情况不太妙,不过反正要睡了,预备梦里去享受大餐。
总结:今天挺成功的。都想奖励自己了。
展望明天可不大妙,要挺住啊!

落花微雨 发表于 2009-1-10 00:56

1月9日 79,4KG
早上起来,称了一下,看到体重已经下了80KG,感觉到非常兴奋,增加了坚持下去的信心。下午的时候,脑子里就开始想吃的,不挺在网上看美食贴。还好今天就给BF做了个西红柿汤,要是让我做其他的估计会忍不住。这个西红柿汤的味道和我和蔬菜汁的味道很象,没有引发我的食欲。终于要到第4天了,看了水晶MM的介绍,从第4天开始会有所好转,盼望啊!今天除了喝了两壶薄荷茶还喝了一杯蔬菜汁加热了喝的,放了点胡椒,有点象西红柿汤。嘿嘿!

星星妈 发表于 2009-1-10 07:21

加油加油$送花$ $送花$

落花微雨 发表于 2009-1-10 23:05

1月10日,78,6KG
今天早上起来觉得头晕,浑身无力,活动了一下,才觉得好一点,去超市的时候看到有Molk和Saft混合的饮料,买了一瓶来和,感觉还不错,下午的时候问到BF做法的味道,差一点没有忍住,到处找美食贴看,后来找到美食大三通这个节目,就一直看到现在。好像有点自虐啊,越是想吃就月看这样的节目,睡觉前做了三十个仰卧起作,明天预备加一点运动。

天蝎蝴蝶 发表于 2009-1-11 21:22

关注中。。。加油哦$送花$ $送花$

落花微雨 发表于 2009-1-11 21:38

1月11日 78。2KG
早上看到体重的时候有一种感觉,体重下降的开始慢了。早上起床的时候感觉到欣跳得很快,起来后喝了一杯菜,中午的时候喝了一瓶SAFT&MOLK的混合饮料 500ML,含有150卡热量。下午做了10分钟运动,今天觉得有特别饿吃了了2粒油炸花生米,在嘴里嚼了半天。:mad: 晚上喝了一杯蔬菜汁。
本来想明天结束的断食的,不过现在看来还不行,没有达到预定的目标,我的目标是5KG。
今天又仔细的读了水晶MM的帖子,感觉自己的断食方法不是特别正确。安慰一下自己,第一次吗,可以原谅,我面前还有一个比较严重的问题,就是恢复正常饮食以后可能体重会反弹,可能性还很大,这可不行,我可不想,这辛辛苦苦的几天白过了。现在初步色设想是恢复饮食后,先开始喝7日瘦身汤

页: [1] 2
查看完整版本: 落花微雨瘦身日记之孩她妈也自强