thorsten1015 发表于 2009-1-8 17:44

Bölting&Kollegen 税务咨询事务所

我们是NRW一家中等规模的做Steuerberatung的公司,在NRW的很多城市都有分支,拥有各个行业的客户,而且我们的业务范围涉及的比较广泛,从成立公司,每月会计,工资结算,年终结算,税务申报,税务,财务方面的咨询,都可以做,而且能代表客户出面直接面对相关政府部门,帮助客户解决与政府部门间的纠纷.

另外基于ETL (European Tax and Law)联盟的成员身份,我们和法律界的联系也很紧密,与各个行业的专业律师有着长期的合作关系。

所有服务能用汉语,德语,英语,俄语,土耳其等语言提供,欢迎有意向的客户与我们联系,询问具体的服务项目和相关报价。

联系方式: thorsten.liu@gmail.com, juergen.liu@etl.de(工作)
      手机:01798395698,0209 941 44 18 (办公室),我姓刘。

欢迎大家与我们联系!

yongzhang 发表于 2009-1-16 23:42

恭喜恭喜.

meng72081 发表于 2009-2-1 12:56

.

支持楼主!顶一个

走自己的路!!当当西游q记数码宝贝西游q记神泣

thorsten1015 发表于 2009-3-10 01:34

谢谢楼上的同学!

max2chen007 发表于 2009-3-11 19:36

楼主。我想问下,意大利的中国移民可以去德国开公司或者工作吗??或者是和德国的朋友合股开公司,要怎么样才可以在德国创业啊?

thorsten1015 发表于 2009-3-12 19:21

5# max2chen007

您可以把您的情况通过email简单介绍一下,我帮您问下相关方面的律师!

clausdieterliu1 发表于 2009-5-14 00:33

想帮朋友问下关于成立的公司情况,不知道是否能提供些这方面的咨询?

thorsten1015 发表于 2009-5-15 00:26

成立公司也是我们的业务范围,具体请email或者电话咨询。

lianlian 发表于 2009-6-20 22:04

顶!

clausdieterliu1 发表于 2009-8-1 10:17

楼主这里成立公司的服务很不错,到现在为止整体进行的很顺利,希望8月初能全部搞定!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Bölting&Kollegen 税务咨询事务所