陌上桃生 发表于 2009-1-13 17:38

第一次在dolc遇到这样的事情 再寻找知道小牛点点联系方式的mm

11月份的时候寻找过这个mm很多人也找他 美国代购了以后东西没到 人也找不着了
后来过了很长时间联系上了 给了我一个我的包裹号说是邮寄了 dhl的 去追踪了 没有找到 他也说自己没收到退回的包裹 暂时搁置了这件事
刚才正好帮一个mm查包裹 顺便又查了这个 发现竟然12月12号被她取走了 而竟然没有联系我$怒吼$
真是无语了
小牛点点这个id已经很久没有登陆了 估计是换id了 以前那么多人找他 也不可能再代购了 至少不能用这个id
所有的短信息我都有 不知道为了不到100欧去anzeigen她算不算小题大作 但这样的人真是让人很生气
有知道他联系方式的mm请告诉我 谢谢 发站短估计是没用了

c76de 发表于 2009-1-13 17:42

怎么觉得现在再dolc上面有那么多的骗子呢?太不厚道了$bs$

陌上桃生 发表于 2009-1-13 17:44

原帖由 c76de 于 2009-1-13 16:42 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
怎么觉得现在再dolc上面有那么多的骗子呢?太不厚道了$bs$
他当时说已经邮寄了 也没收到退回去的包裹我都相信了 后来也嫌麻烦没找他索赔 就不了了之了 但是没想到竟然偷偷领走了 也不告诉我一声$bs$
这样的人要是就这么算了想想觉得很窝火

jiupingzi 发表于 2009-1-13 18:00

这个ID还挺有名的啊,怎么会办这种事情 $bs$

正午的月亮 发表于 2009-1-13 18:20

法律上有个mm也遇见过,你可以看看先

星星和月亮 发表于 2009-1-13 18:22

这个ID在团购还很红呐,哎~~~~~~~~~~~~~ $NO$ $NO$ $NO$

punk黑唱片 发表于 2009-1-13 18:29

我也好久没见过她登陆了~不过之前我跟她团的靴子倒是给我寄到了~

茶水泡白饭 发表于 2009-1-13 18:49

$bs$ 严厉打击骗子,支持报警

一妙 发表于 2009-1-13 18:54

amevv 发表于 2009-1-13 18:55

支持lz报警$闭嘴$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第一次在dolc遇到这样的事情 再寻找知道小牛点点联系方式的mm