qiqi84902059 发表于 2009-1-15 15:01

开贴请教大家减肥问题

我是喝水都不会瘦的人,十年来最瘦50kg,最胖65kg|(现在),来了德国自己做菜简直是到了天堂一样,什么好吃我吃什么,加上我小有厨艺,简直了,我妈妈说我想吹气球一样就胖起来了。现在忍无可忍了,下决心减肥。
现在的食谱:
早餐:不吃
午餐:一个全麦面包 一杯鲜榨果汁 一个苹果
晚餐:米饭一小碗 加上一点炒菜。

一天两次服用Bierhefe,晚饭后会喝一杯帮助消化的茶,我这样一星期了,奇怪的是一斤没瘦,打击死了:(
JMS帮我出出主意吧,难道我注定不能瘦了

听了大家的意见,今天开始调整食谱:
早上:fitness的谷物早餐+低脂牛奶
午餐:那种semmel的面包+果汁+一个苹果
晚餐:粗粮粥一小碗+一点炒菜

试试吧,我好像春天来临之前瘦回标准体重:(

kittycat 发表于 2009-1-15 15:32

不吃早餐只会越来越胖,而且会得胃病

qiqi84902059 发表于 2009-1-15 15:37

我不吃是因为我起床足够晚了,到了办公室就10点了,:(
我的主要强敌就是我的胃啊,出奇的好啊,我十几年没吐过,没有任何不适,没天理啊,看着周围的人大吃大喝都不吸收,我喝水都能吸收

kittycat 发表于 2009-1-15 16:33

那就每顿饭只吃7,8分饱,晚餐吃早点,之后不要再吃东西了,适当动一动,有点耐心,几个月后再看效果:)

Gulasch 发表于 2009-1-16 01:03

建议你去公司的路上吃点黑面包之类的,这东西真是很耐饿,摸点奶酪也挺好吃。中午吃得也太少了,建议正常饮食。晚上最好不吃米饭,当然,视个人情况而定。

gabbie 发表于 2009-1-16 01:18

无论如何早饭一定要吃
为了吃早饭而早起都值得

foray 发表于 2009-1-16 01:51

回复 楼主 的帖子

除了正常饮食外,试一下Rossmann的Pflaumenkur

qiqi84902059 发表于 2009-1-16 11:01

原帖由 foray 于 2009-1-16 00:51 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
除了正常饮食外,试一下Rossmann的Pflaumenkur
记下来了,谢谢

Reisender 发表于 2009-1-16 17:01

光是节食不能持续减肥的,还要多运动。运动多了肌肉比例增加,更有利于健康。:)

星星和月亮 发表于 2009-1-16 22:11

晚上不要吃主食,吃点蔬菜,最好是水煮的,不要用油。:)
页: [1]
查看完整版本: 开贴请教大家减肥问题