vivi1010 发表于 2009-1-15 19:09

从国内团购买到一包垃圾衣服。。。上实物图了~

偶怕买到质量不好的衣服,特地在嗨来团购中选了一家价格贵的店。。。

今天满怀欣喜的打开包裹,然后心都凉了。。。

真是超级垃圾的衣服哦。。。

图片中宽松写意的长T变的超级窄小。。。还好咱也不是很胖 就当紧身款穿吧。。。
面料就是国内小摊上的水准。。。

长T偶先忍了。。。在看图片中美轮美奂的拼接长裙~ 吐血的心都有了。。。:(

图片中是整个黑白小格和灰色拼成的 很和谐很品味的感觉,说明写着面料是进口棉麻

实物实在是太恐怖了。。
变成了黑白小格和军绿色的布拼接。。。料子居然是做衬用的“的确良”超夸张。。。

和店主联系后,店主说漏了嘴,说自己是在北京西单华威开小店的,也在萍聚上卖。。。
汗。。。以前店主可是说自己只是负责代购,每件衣服收了1欧的代购费。。。

不知道其它MM有没有这样的经历呀???
今天真的好郁闷哦。。。

店主帖子里的图片

实物照片 料子的质感拍不太出来。。。是轻飘飘的的确良。。。想把它当抹布都不吸水。。。。

下摆怎么也对不齐的长T 图片是米色的,实物是白亮白亮滴。。。

寒雨 发表于 2009-1-15 19:10

寒雨 发表于 2009-1-15 19:12

yawk 发表于 2009-1-15 19:15

LZ能上個對比圖,或者給個嗨來團購裏的連接嗎?$考虑$

heavenwy 发表于 2009-1-15 19:17

这么恐怖啊?

i11 发表于 2009-1-15 19:18

貌似看过那家的, 当时还有点想下单, 后来嫌麻烦就放弃了$考虑$

sindy204 发表于 2009-1-15 19:19

想看实物图$害羞$

葱抱牛肉 发表于 2009-1-15 19:21

挺楼主的叙述,这种衣服,西单华威也不会卖啊~

上照片吧~

嗲囡囡 发表于 2009-1-15 19:22

卖家抓住消费者心理呀,贵的就是好的,所以把便宜货提价,又有人买,又赚的多$汗$ $汗$ 真不付责任
还不如那些卖便宜的,事先说明质量一般的卖家呢

vivi1010 发表于 2009-1-15 19:24

好的 等明天光线好了 偶拍个清楚的。。。

原来偶和同学逛动物园~ 见过质量很差的,都还说笑,谁那么笨会买这种衣服呀。。。
现在可好了,偶来德国后,还那么贵的买了、、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从国内团购买到一包垃圾衣服。。。上实物图了~