sacred 发表于 2009-1-18 16:06

诚邀全体萨尔中国人春节大聚会啦

牛年春节联欢聚会 暨 萨尔中国学生学者联合会全体会议 通知

时间: 2月1日,
地点: 萨尔大学Uni saarland 校园车站附近的大学音乐厅。届时车站会有指示路标。
活动安排:
      下午2点开始放春晚精彩片断,
      下午4点开始节目表演,抽三等奖
      下午6点左右开饭, 抽二等奖,同时青年组卡拉OK自由选唱 (欢迎清唱,及个人提供伴唱CD, VCD,或其他windows media 可播放格式伴唱文件),
      晚上8点整公布学生会章程(5分钟),学生会执行委员会换届成员简短述职(每人半分钟),全体到场学生会会员表决通过章程及执委会成员名单。
      晚上8点半抽一等奖,正式节目结束,开始自由联欢 (卡拉OK歌舞,棋牌茶话)。

参加方式:不用报名,门票3欧元一位(酒水另付),进门登记领票(用于领餐具和抽奖)。
注意:进门登记时可通过填留德人员登记表格,上报个人信息,成为学生会会员,加入学生会邮件列表,今后有活动将 仅 以此列表为准发布通知。
如果不能参加晚宴活动,可于晚上8点到场, 不需要门票, 登记即成为学生会会员,并参加学生会执行委员会新成员表决。

中文为主,重要事项英德文翻译。诚邀各界朋友们参加!!!

萨尔中德友协,萨尔学生学者联合会联合主办
09年1月18日 萨尔布鲁根

sacred 发表于 2009-1-18 16:08

补充一下,如有问题建议,请跟贴回复,或Email 至 tianxiang6@gmail.com

卡西摩多 发表于 2009-1-18 17:35

顶!猛顶!

Daniel_was 发表于 2009-1-19 16:29

这里还有学生会呢 $考虑$

sacred 发表于 2009-1-19 19:39

多谢卡西莫多啊。
Daniel, 欢迎参加活动。

superemolee 发表于 2009-1-19 22:44

天祥哥 我是超,我先来顶一个!!!
$汗$ $汗$

sacred 发表于 2009-1-19 23:01

回复 地球 的帖子

刚发现咱还没版主呢. 要不你来?;)

幼儿园☆花骨朵 发表于 2009-1-19 23:04

是2点就开始表演节目吗?

sacred 发表于 2009-1-19 23:06

回复 火星 的帖子

不是. 2点开始播放春晚精彩节目片断. 到4点钟开始表演节目. 花骨朵是?......

幼儿园☆花骨朵 发表于 2009-1-19 23:08

回复 宇宙 的帖子

:) 我是新来的,谁也不认识~:D
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 诚邀全体萨尔中国人春节大聚会啦