缪斯之吻 发表于 2009-1-20 19:43

减肥每日报告---最近有点倦怠了...怎么调整呢

贴上每日食谱和运动
1月20号 晚体重:44.6kg---刚量的 晚上量体重真是打击人.........
1月26号(第6天):43.7kg----感觉瘦了,一量果然.这是黄金周开始前的体重.
2月1号(第12天):43.7kg----这秤数也太稳定了吧?!莫非遭遇了传说中的平台期???数字虽无变化,但明显感觉肉变得比较紧实了,人更有精神了..
2月8号(第19天): kg
2月15号(第26天): kg
2月22号(第33天): kg   
3月1号(第40天):kg   
3月8号(第47天): kg
3月15号(第54天): kg   
3月22号(第61天): kg
3月29号(第68天): kg   
--------------------------------------------------------------------------------------
先到3月底为限 看看效果如何
有兴趣一起的jms也可以跟上哦

缪斯之吻 发表于 2009-1-20 19:46

1.20 预备日

今天吃的很多很杂....
早:蜂蜜水一杯 一杯低脂奶 一片烤面包+一片芝士 一粒泡腾片 一粒胶原蛋白
午:一份乌东面用鸡汤
下午:居然煎了一份马铃薯搭火腿粒搭一个煎蛋.........太营养了
晚:一杯酸奶 地瓜干 一根香蕉
8点半 追加了一份快速面...............救命啊 这是在减肥还是在增肥啊$x5$
空中脚踏车200个 剪刀脚30个 竖腿30Mins

Gulasch 发表于 2009-1-20 20:51

你多高啊?

缪斯之吻 发表于 2009-1-20 23:32

原帖由 Gulasch 于 2009-1-20 19:51 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你多高啊?

精确身高156cm 对外号称158cm... 唉 没办法 人矮就是这样子啦
反正LG这边的家人他们都那么高 多报两公分他们觉得没差 嘿嘿
$x4$

来德国以后长肉了 很心痛!!!所以踏上了减肥之路:(
希望能做好 目标是40kg....给一定的浮动空间
我刚来德国的时候是41.3kg. 看看长了这么多肉!$怒吼$ $angry

缪斯之吻 发表于 2009-1-21 11:55

1.21 第一天

早:一杯蜂蜜水 一杯酸奶 一个橙子 一杯泡腾水 一粒胶原蛋白
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
午:饭+炒土豆丝+炒绿叶菜 不知道叫什么..
空中脚踏车500个 剪刀脚50个 竖腿15Mins 仰卧起坐+挺腰50个 扭腰300下
点心:一杯酸奶 几根地瓜干
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
空中脚踏车400个 剪刀脚20个 仰卧起坐+挺腰30个 扭腰300下 踢腿300个
晚:土豆丝+菜+火腿粒+炒饭 油放少少 LG今晚公司聚会,要10点回来,自己解决晚餐
...本来要加个蛋,想想不能这么营养...不能放!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
21:30空中脚踏车500个 剪刀脚50个 仰卧起坐+挺腰30个 扭腰300下 踢腿300个

核桃罐子 发表于 2009-1-21 12:01

美眉不胖啊。
不过追求更瘦的心情我十分理解。

加油!我也要开始减肥了

缪斯之吻 发表于 2009-1-21 12:34

原帖由 核桃罐子 于 2009-1-21 11:01 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
美眉不胖啊。
不过追求更瘦的心情我十分理解。

加油!我也要开始减肥了

谢谢支持啊~ 主要就是来了这 长肉了很不甘心
要把它们给减回去!!!$x11$

缪斯之吻 发表于 2009-1-21 13:42

mc

不知道是不是上因为个星期发神经节食了3天 MC还没来...
一向都蛮准的 基本都是20号来偶尔还会提前...
不过MC来前的一些征兆都有啊...就是胸涨啊之类de
我亲爱的MC 你快点来吧~
今天我吃饭和菜啦~之前对你不好不要闹脾气了啦

xiaoyou21 发表于 2009-1-21 16:42

:D $送花$

缪斯之吻 发表于 2009-1-21 17:05

原帖由 xiaoyou21 于 2009-1-21 15:42 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
:D $送花$
$m31$ 多谢捧场~$x15$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 减肥每日报告---最近有点倦怠了...怎么调整呢