水宝宝 发表于 2009-1-21 15:16

减肥,减肥,天天喊。有个小疑问?

我真的是最愁小肚上的肉了,很难看,自从生了孩子,什么地方都没太长肉,只有这个肚子是个难题。
肚子上的肉真的能揉掉吗?
或做仰卧起坐真的管用?
有没有瘦肚成功别的地方又没瘦的MM上来说说,给我打打气。
春天眼看要来,大家一起加油啊!
青春短暂,不要空遗恨:D :D

tingleuchtner 发表于 2009-1-21 19:03

第一次坐沙发啊!!楼主可以去健身房锻炼锻炼!很有帮助!!!$m31$

ao615 发表于 2009-1-22 00:35

呼拉圈,我的经验。
每天十五分钟,分开做,贵在坚持。

水宝宝 发表于 2009-1-22 15:31

回楼上的两位,去健身房没钱。呼拉圈还不会,但可以考虑练练。

zambro 发表于 2009-1-29 20:23

肚子的肉真的很难减,试试yoga针对肚子的动作
别的一时也想不到,节食是没用的$m2$

beidefisch 发表于 2009-3-2 12:04

仰卧起坐真的有效。。。咬咬牙每天50-100个,其实也就是顶多10分钟的时间。。。关键是坚持,除了例假休息三天,一天也不能停!!最多两个星期一定看得到效果。。。

aaron7744 发表于 2009-3-2 23:42

仰卧起坐对我也狂有效果。不但减肚子还减腰。不过这个是要分人的,我做50个头发就会汗湿了,小时候体育课仰卧起坐从来没及格过。但对我妹妹就没有用,她一分钟随随便便就六十几个,200个也没有我的效果。

beidefisch 发表于 2009-3-4 14:35

等到50个没什么效果的时候再加量嘛。。。我现在已经加到200个了。。。

dofeel0591 发表于 2009-3-12 17:26

小心仰卧起坐会让屁股变宽!!过去我姐姐说的,我还不信,直到身边有个朋友,天天坚持仰卧起坐减肥,慢慢加大量,后来每天要做200,300个,她很有毅力的。肚子貌似减下来了,但是臀部变得很宽很大。。。。。。

celler 发表于 2009-3-13 15:11

有氧运动是王道,跑步自行车游泳什么的。自从跑步以来我的腰围都减了两寸。专门练腹部的话,除了仰卧起坐,还可以仰卧举腿,这个更简单易行
页: [1] 2
查看完整版本: 减肥,减肥,天天喊。有个小疑问?