ppdog 发表于 2009-4-15 12:18

感谢楼主开的这个帖子,我在FN边上的一个村子,来了一年半了,一个中国人也不认识。我们村的两个亚洲店,中餐馆不是越南的就是泰国的,要说中文智能打电话。简直不是人过的日子。很希望能认识楼上的诸位,等天气再暖 ...
bodensee 发表于 2009-4-4 00:56 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

zhi chi zhi chi ha !!!!

swifff 发表于 2009-6-2 19:46

搜索到这个帖子了,这里中国人氛围真的有点荒凉的感觉啊。我半年只认识一个中国人。
加个 MSN吧,toyanling@msn.com

鲁猪 发表于 2009-6-9 18:32

额也要搬去Friedrichshafen了,还在为找房子愁呢。希望倒时候跟大家一起聚餐。。

eils715 发表于 2009-12-7 00:41

大家最好有个联系方式 比较好 eils715@hotmail.com

guyqiren 发表于 2010-1-30 17:28

ich bin in Ravensburg.MSN:guyqiren@hotmail.com

fengzhangyue 发表于 2010-2-10 20:44

我也要搬到ravensburg了,非常希望认识这里的新朋友,我的孩子9岁了,也想给孩子找新的小伙伴,希望有孩子的妈妈能给我发短信联系,孩子们在一起可以玩,也可以共同练习说中文。

joejie552 发表于 2010-4-22 03:57

我7月份要过去住一个月啊

pingping2007 发表于 2010-6-8 15:47

大家好,我也在Friedrichshafen 附近。这里的中国人确实很少。我也希望大家周末一块聚一聚,聊聊天。
fengkai2000@hotmail.com

go4cn 发表于 2010-8-26 19:31

..................

nanjinger 发表于 2010-9-10 11:08

我在FN。下班后能有个人在BODENSEE边吹吹牛,去苹果园里摘苹果吃。 呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想认识Friedrichshafen的朋友!