Sonic_Germany 发表于 2009-2-1 01:46

截图就是证据,怎么犯法了?我愿意支持lz,管得着么?$m22$ $m22$

tangyi303 发表于 2009-2-1 01:59

原帖由 Princess-julia 于 2009-1-31 22:43 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
说的再重点!骂的再凶点!好样的!搞到底,弄到死!千万别放弃啊~
严重的唯恐天下不乱阿,嫩就是铁扇公主诈尸啊,那扇子煽得呼呼的$NO$

loewin 发表于 2009-2-1 02:08

原帖由 lebewohl2008 于 2009-2-1 00:39 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
没听说名牌工厂店可以退货的
即使可以退,钱也要退到购买人的卡上,也是要购买人在场,怎么邮寄退呢?
LZ应该是想把鞋出手了,又担心没发票不能证明是正品吧?
其实代购的也大大方方给了发票就行了,就算挣点儿差 ...
凡事讲证据,要是mm愿意自己打个电话去求证的话,可以去问问,我那天打电话,问了,人家让我把发票和鞋子邮寄过去。不过这个已经不是在目前讨论的范围了,这顶多是个起因,我从没觉得我的鞋子是假货,bally又不是第一次见,何况这个皮你捏在手里,就知道是假是真,根本不需要求证。
sonic mm我觉得没什么错啊,如果大家都抱不着不管自己什么事的心态,那下次可能遇上麻烦的是自己。不过不是说让每个jm都来帮顶,愿意来说一句就说一句,言论自由哈。

choco@ 发表于 2009-2-1 02:12

支持一下楼主mm吧,这个帖子里怎么有些人说话这么阴阳怪气呢$m14$

阿木林 发表于 2009-2-1 02:18

嗯,有些mm就象鸡汤里的花椒,总要有一些的。。
汤香了,鸡汤味道就够好了。。。
当然,许多鸡汤里面都是不放花椒的,
即使放了,到上桌的时候也会被主人撩出来扔掉。$支持$ $支持$

susanne_y 发表于 2009-2-1 02:30

我当时还想跟这个团呢,不过后来嫌麻烦就没跟。看来,没跟还是很明智的哈~~$汗$

gizmo 发表于 2009-2-1 02:33

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=882032&extra=&page=16

刚才又去翻了下帖子。这里不是小票给出来了吗?$m19$

红色仙人球 发表于 2009-2-1 02:33

mm,你去商店退过东西哇,你知道到底退东西的程序哇,人家用的钱不会给当面给你,人家只会重新把钱退回到你的卡上,试问,你如果没有麦mm的卡号之类的信息,人家怎么把钱退给你,麦mm不理你是正常的,她干嘛要把自己的私人信息给你。你就听Bally的service的人随便说说你什么都信。。。你有问过具体过程哇,你有问过钱怎么退回来给你哇??。。。

看过你给出的照片,问了一个很懂Bally这些牌子的mm,她告诉我,这样比较高级的全皮的鞋子,本来就得自己给钱去鞋店按照自己的脚的形状做一个鞋底装上去。。。特别是男士的鞋子,做出来的鞋子跟订做的一样,很合脚很舒服,

对那些没有去爬原来帖子的mm:
麻烦你们去爬楼看看好哇,人家有出来解释,小票也贴出来了,如果你是卖家,被一个买家搞得年也过不好,班也上不好。。退过东西的mm应该也知道,退货以后原始的发票就不一定会归还给你的,一般会给你一张新的发票,上面只有你退货的信息,,,,谁能保证这张发票一定能退回???再说了,团购了那么多东西,发票上又不是只有你一个人的东西。。。

ps: 我不认识买家也不认识卖家,只是觉得卖家mm有点太夸张了,太不讲道理了,在团购意见发帖见没人支持她了,就跑到芊芊,不知道发帖在这里破坏芊芊气氛有什么意思。。。

loewin 发表于 2009-2-1 02:44

原帖由 红色仙人球 于 2009-2-1 01:33 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm,你去商店退过东西哇,你知道到底退东西的程序哇,人家用的钱不会给当面给你,人家只会重新把钱退回到你的卡上,试问,你如果没有麦mm的卡号之类的信息,人家怎么把钱退给你,麦mm不理你是正常的,她干嘛要把自己 ...
那好把,就算mm说的这套退货程序是对的,那我要她贴发票出来没什么不可以的把,lsd的mm说贴了发票了,她只贴了一小部分,而且上面根本没有我的鞋子,我作为买家,有权要求看发票把,有权知道到底欧元按什么汇率变成瑞士法郎了把。你说我破坏芊芊西西的气氛,那你能告诉这里是什么气氛?大家有事情不能拿出来说吗,这个事情不发生在你身上,你当然是说的很轻松。算了,我懒的和你说了,你连事情的来龙去脉就也没看清楚就来说了,

loewin 发表于 2009-2-1 02:47

bally高级的鞋子我不懂,我也不是什么有钱人,还要去定做,麦兜代购如果真的负责,就不会连这种那么特殊的鞋子都不说明,就帮人买回来了。算了,这种事情说不清楚,不过我爱在那里发贴,就哪里发,lsd的看不惯可以去斑竹那里打小报告,再不行去管理员那里。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 麦兜猪猪,你有种别躲着啊,出来给大家一个交代