gaoyi198697 发表于 2009-2-4 10:09

借这里的人气,问问今年还有北威州学生假期票购买吗?

我是波恩大学的学生,最近要放假了,想在北威州各大城市痛快转一转,听说朋友提过前几年有一种假期州票,北威州、拜仁、巴伐利亚等有的那种假期学生票,专门对于27岁以下学生出售的,只要20几欧元,在规定的假期中,那着这张票就可以免一切的车费(除了ICE)。

我最近问了一些人,都支支吾吾地回答不清这个问题,所以不知道哪位大哥知道这个情况,谢谢了~

ffmfeng 发表于 2009-2-4 19:45

北威的学生证现在整个北威都可以坐市内的车,RE也可以:)

小肉粽 发表于 2009-2-4 21:16

LZ说的应该是SchöneFerienTicket 吧,是四季票,不过这个时间段没有。
Gültigkeitszeitraum
   1. Osterferien 2009:
      04.04.2009 - 19.04.2009
   2. Sommerferien 2009:
      02.07.2009 - 16.08.2009
   3. Herbstferien 2009:
      10.10.2009 - 25.10.2009
   4. Winterferien 2009/2010:
      24.12.2009 - 06.01.2010
http://www.vrr.de/de/tickets_und_tarife/nrw_tickets/schoene_ferien_ticket/index.php?seite=/de/tickets_und_tarife/nrw_tickets/schoene_ferien_ticket/00207/index.htms

gaoyi198697 发表于 2009-2-6 09:43

谢谢楼上的。。。。。太感谢了。。真的太感谢了~~~:) :(

gaoyi198697 发表于 2009-2-6 09:49

回复 板凳 的帖子

那到时候去买的话直接去DB就可以买到了吧?$汗$

gbm 发表于 2009-2-22 09:51

是的
页: [1]
查看完整版本: 借这里的人气,问问今年还有北威州学生假期票购买吗?