sakuraan 发表于 2009-2-9 11:11

在saarbrucken哪家妇科医生比较好,孕期做B超不收费的??

我觉得医生主要是个态度问题
只要对病人有耐心,人好,就好了
技术上,我觉得都差不多
有没有jms可以给我推荐下的

感激不尽

蛋蛋小馒头 发表于 2009-2-9 22:46

个人认为Trierer Str.40 那家的两位女医生都很好,人很nett的。从火车站出来往那个中餐馆Grand方向走就是,不过她家的termin不好约$ok$

sakuraan 发表于 2009-2-9 23:46

原帖由 蛋蛋小馒头 于 2009-2-9 21:46 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
个人认为Trierer Str.40 那家的两位女医生都很好,人很nett的。从火车站出来往那个中餐馆Grand方向走就是,不过她家的termin不好约$ok$

非常谢谢mm的信息,:):):)
之前看得都是男医生
我打电话试试看,我要3月才搬到saar去。提前几周约,不知道行不行

蛋蛋小馒头 发表于 2009-2-10 22:29

可以的吧...还是提前打吧,还不知道三月份的能不能约上呢...{:5_375:}

蛋蛋小馒头 发表于 2009-2-10 22:30

可以的吧...还是提前打吧,还不知道三月份的能不能约上呢...{:5_375:}

tqeva 发表于 2009-2-17 17:16

步行街上puma旁边的那个女医生据说也还不错

sakuraan 发表于 2009-3-17 14:05

今天去了trierer str. 40号了

感觉看病的人不多
而且医生明确说整个孕期只做3次B超,之外的要收费,一次B超40欧,说诊所和诊所之间存在差异性。
又约了5、次termin。。。

我从kaiserslautern过来,之前看过的两个妇科医生,做B超都不收钱,每次都给你做呢。医生说我已经超过了做3次的次数,下次做就要收钱了。
不知道有没有别的医生的信息,做B超不收钱的

sakuraan 发表于 2009-3-17 14:07

{:5_359:}
页: [1]
查看完整版本: 在saarbrucken哪家妇科医生比较好,孕期做B超不收费的??