yeejian 发表于 2009-2-9 14:56

初来乍到,请教!

刚来汉诺威。想请问哪里有亚店?
还有,哪里可以找到亚洲理发师给剪头发?因为是女生,长发,所以想找剪的好一些的。
先谢谢了!

zhx44 发表于 2009-2-9 15:58

汉诺威有很多亚洲店

下面简单介绍一两家。
华利,
Huali Asia Supermarkt
Knochenhauer str.1 30159 Hannover
Tel. 0511-1601493, 017624567021
Fax. 0511-2285526
有中文报纸店主是中国人(浙江青田),位于Steintor 附近。

金城,Asia Markt Kim-Thanh,
Tel. 0511-3530837 Linie 3,7, oder 9 bis Hauptbahnhof.
在Kaufland后面. 越南华侨,价格很平,有电话卡打折出售,如,泰国碎米,14欧/20kg 老板有竞争意识,店员经常主动推荐商品。

湄公,越南人,位于10路车Steintor站,离顺达不远规模较大,我很少去,因为一个女收银员很少拿正眼看人。搞得我以为中越战争是非正义的战争。有中文的免费报纸,

帝国商场 Hamburger Allee 37.
中国人

另外一些街道有零散的亚洲店,规模都很小,无法与以上这些较大的亚洲店竞争。价格偏高

zhx44 发表于 2009-2-9 16:00

汉诺威生活小百科

http://www.iamchinese.de/viewthread.php?tid=22881&extra=page%3D1

yeejian 发表于 2009-2-20 14:11

多谢多谢!

可是里面没有理发师的信息啊。没有人知道吗?

zhx44 发表于 2009-2-21 09:53

iamchinese 是汉诺威华人论坛,有问题到那里发贴问吧,我懒得找了
页: [1]
查看完整版本: 初来乍到,请教!