two steps 发表于 2009-2-10 18:53

如何增加臀围

网上丰胸的文章一堆, 可GOOGLE 搜索增加臀围的信息却很少。
想问问这里健身的达人们, 如何才能用锻炼的方法增加臀围? 除了后踢腿还有啥?
为什么短跑运动员的PP那么翘呢?

two steps 发表于 2009-2-10 18:55

除了发胖外, 健康的增加臀围的方法是不是只有让屁股变翘了?

Innerfire 发表于 2009-2-10 20:03

..........

lz是mm吧.......

个人感觉短跑跟后踢腿类似的,大步幅高强度的腿部运动才会锻炼到臀部吧。反正过去在国内跑校运会,跑完400 PP疼得不轻,800以上就没太大感觉,100因为短也不疼

jasonal 发表于 2009-2-11 18:52

深蹲吧

two steps 发表于 2009-2-12 14:39

..........

lz是mm吧.......

个人感觉短跑跟后踢腿类似的,大步幅高强度的腿部运动才会锻炼到臀部吧。反正过去在国内跑校运会,跑完400 PP疼得不轻,800以上就没太大感觉,100因为短也不疼
Innerfire 发表于 2009-2-10 19:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
是的, 我是女的。
减肥减的差不多了,想美化三围。 发现臀围最难搞。
那等天暖和了以后我试试快慢交替跑吧, 去年夏天跑过几次, 很累, 然后就没再坚持。

two steps 发表于 2009-2-12 14:40

深蹲吧
jasonal 发表于 2009-2-11 17:52 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
那个不是练大腿的么? 难道也能增臀?

倍倍 发表于 2009-2-12 16:19

从前上学的时候体育老师说,跑完就坐下,屁股就会变大~ {:4_279:}
不过估计老师是指变宽,不是变翘~{:4_293:}

小怜 发表于 2009-2-12 16:41

最好去练身院做练臀大股的机器.田径运动员经常练的.所以他们的PP很翘.
以前练过,效果不错.还有一种办法是贴着墙,背要直的,深蹲.这个效果比较好.但大腿也会大的.还有就是跑完步后直接坐下来,对呼吸循环系统不好,但对臀部增大有点好处.经常坐其实臀部会变形.不会翘的.

小怜 发表于 2009-2-12 16:47

还有两种方法:
1是如何不想肌肉线条过硬,如女孩子,建议弯膝站着,然后挺胸挺腰,屁股做后翘动作,就是一前一后活动髋关节.其它部位不动.这样屁股就会翘,线条会漂亮.

2对于男生:双手双膝着地,双腿分开负重.单腿后直.保持与地面90度,然后向屁股方面屈膝,每边各做10个.每天三组,不但PP会翘,而且腿部线条也会变得漂亮.

小怜 发表于 2009-2-12 16:48

不知道是否描述得清楚,不清楚再问啊
页: [1] 2
查看完整版本: 如何增加臀围